|
Цитата:
Статейку прочитал. Стандартная болтология. Особенно понравилось : Вы на импорт, для нас, пошлины поднимите, и всё хорошо станет. Думаю нужно было серьёзней вопрос ставить. :cool: Вы б в свете последних событий, импорт совсем запретили ... от мы бы развернулись. Прекрасный способ конкурентной борьбы ;) ... видимо новый :D |
Вся надежа на царя батюшку - рабское сознание.
Мечта любого производителя - иметь сообщество вокруг своего продукта, именно это основа бренда (добавленная стоимость к торговой марке). Когда им пишешь "дайте чертежи посадчные" - в игнор, пишешь "продайте запчасти, штук 100, для начала" - игнор. Ждут наверное волшебника в голубом вертолёте, который озолотит. Или когда министерство обороны заказ даст. Отказались бы от пошлых клоунских циферблатов, глядишь и продажи пошли бы вверх. бы. |
Меня порадовало только две фразы:
Цитата:
Цитата:
В общем предвещаю появление новых рестайлинговых Амфибий в 42 мм корпусе в нержавейке - это радует :p Но появление БОЛЕЕ ДОРОГИХ Амфибий на старых мехах - не радует. Как писали в группе Востока Вконтакте новые Командирские буду стоить ~ 8-10 тыс. => Амфибии будут стоить чуть дороже - ~ 10-12 тыс. а это уже извините уровень бюджетных японцев с их точностью, которая раза в два точнее нынешних -20 / +60 сек./сут. у Востоков Я к стати один заметил деградацию мехов Востока относительно советского времени с -20/+40 на -20/+60 сек./сут. ? Или я что то путаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
" И, конечно, приобретаем огромный перечень основных, так называемых прямых материалов. Раньше металлургические комбинаты выпускали специальные часовые латуни, которые по ГОСТам имели определенный химический состав, стойкость и твердость. Мы и сейчас с другой латунью не можем работать. Но исходя из того, что в России никто, кроме нас, не производит часы от и до, некоторые материалы приходится закупать на несколько лет вперед. Дело в том, что металлургическим комбинатам не интересен требуемый объем, ведь детали, которые мы производим, помещаются на кончике пальца. " |
Не понял, как зависит качество механизма от размера закупаемой партии сырья.
|
Цитата:
Василий Иванович -"К нам прибудет в подмогу бронепоезд, на нём будет установлена рация." Петька -" А рация на лампах или полупроводниках?" Василий Иванович -"Для тех кто в бронепоезде, рация будет установлена на бронепоезде." ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |