|
Добрый день Душан!
Мне кажется, что автоматические маслодозировки полезны только при постоянном использовании и/или довольно большом объеме работ. При редком использовании масло в них испортится слишком быстро. Проще и экономичнее пользоваться обыкновенными маслодозировками-лопаточками. Или я не прав? |
Почему масло должно быстро портиться. Оно находится в герметичном химически не активном колпачке в темноте (когда в подставке).
|
Да, вы правы. Мы этот вопрос уже обсуждали ранее, а я забыл. Целиком заполнить и на год работы. Потом менять.
У меня автоматические лежат, но пока почему-то не пользуюсь. Привык к обыкновенным. |
У меня автоматических пока нет. В Москве на заказ по 100$, это дорого. Есть в продаже красная за 50$. Интересно, насколько она универсальна, или только для палет.
|
У красной игла длинная, для смазки палет удобно, а вот для смазки колес наоборот будет не удобно. Быстро сломаете. Каплю можно отрегулировать винтом эксцентриком, какую надо такую и сделаете.
|
Подскажите ещё, как правильно заправлять маслом автоматическую маслодозировку.
|
Там все просто, снимаете колпачек, капаете туда масло, собираете обратно, только осторожно не повредите иглу. А по другому наверно и не получится.
|
Понятно, спасибо.
|
Вложений: 1
Добрый день!
Вот, я нашел интересную таблицу. Из таблицы видно, несколько эпилам жидкостей по сравнению друг с другом. Таблица показывает, что два продукта, один Moebius, а другой Dr. Tillwich полностью аналогичны, они отличаются только стоимостью, в пользу продукта Dr. Tillwich. Следующий шаг надо будет сравнение с российским продуктом, если не по другим причинам, то по стоимости, в пользу российского продукта. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1450971105 |
Добрый вечер Душан. Попадалось как то в техдоках, вроде у Лекутра, для смазки деталей использовалась смесь бензола с силиконом. Может вы знаете почему именно силикон а не масло?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |