Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

oldfox 20.04.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3692695)
А я думал, что это обработка задней крышки такая брутальная, что это типа "узор". ... И все будет в ажуре. Лох попрет косяками.

Не, не попрёт, видна неопрятность отделки. Это как заявить, что сделал англаж деталей, но сделать фаску неравномерной по ширине, углу, да еше и с царапинами от инструмента. Типа сделал, но гуано.

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3692695)
PS Сижу сейчас в Командирских 35 (это которые новые, но дешевые с большим зубчатым безелем), так тут весь корпус так обработан, включая безель.

Вот я думаю, что тут ключевое "но дешевые". Если бы нам НВЧ предлагали за 4300, да даже за 6300, кто бы что сказал? Ну ок, да, "бедненько но чистенько", как говорится.

Да еще и 35-ые как бы для рядового состава, а он расходный материал, вписывается в канву маркетинга/идеологии простых массовых часов для военных. А вот тут же водолазы, их обучать сложнее, дороже и дольше, оборудования на них дорогое, их берегут в общем-то (нет, пожертвовать могут, но берегут), элита, им и часы д.б. получше.

Andrej 20.04.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от werespider (Сообщение 3691896)
Очень правельно. Зачем часы которые не хочется носить.

Сам в шоке (с).
Т.е. часы не ношу, но НВЧ нравятся :).

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3692056)
Коты яростно полируют тестикулы. :D

Прекратите!! :D

Marketologist 20.04.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3692791)
Не, не попрёт, видна неопрятность отделки. Это как заявить, что сделал англаж деталей, но сделать фаску неравномерной по ширине, углу, да еше и с царапинами от инструмента. Типа сделал, но гуано.

Вот я думаю, что тут ключевое "но дешевые". Если бы нам НВЧ предлагали за 4300, да даже за 6300, кто бы что сказал? Ну ок, да, "бедненько но чистенько", как говорится.

Да еще и 35-ые как бы для рядового состава, а он расходный материал, вписывается в канву маркетинга/идеологии простых массовых часов для военных. А вот тут же водолазы, их обучать сложнее, дороже и дольше, оборудования на них дорогое, их берегут в общем-то (нет, пожертвовать могут, но берегут), элита, им и часы д.б. получше.

Продолжаем полировать! :D
Не согласен. На моих Командирских все аккуратно, симметрично и концентрично. Видна некая общая идея. Их как бы целиком под наждачный круг пустили. На свету прикольно переливается, даже с радужным отливом местами. То что они не элитные, это да, но вполне стилистически выдержаны. Нет ощущения недоделанности. Еще и идут точно. Уже две недели (две недели, Карл!) не подводил. Из всей остальной русско-немецко-японо-швейцарской коллекции только Гамильтон от Индианы Джонса так ходит (-1 сек/сут) ;)

oldfox 20.04.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3693282)
Видна некая общая идея.

А когда корпус полирован фактически в 0 (120-ые), а крышка такая - это не "общая идея", это просто прилепили к часам крышку небрежно обработанную.

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3693282)
Уже две недели (две недели, Карл!) не подводил.

Как будто это что-то особенного... Самое простое и банальное сравнение (а как мы помним по Хоботову, великие люди не боялись банальностей) - ориент мако. За такие же деньги, что и НВЧ этих косяков не видится от слова совсем. За 220 баксов они вообще и сапфир предлагают.

Kozlof 20.04.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3693460)
За такие же деньги, что и НВЧ этих косяков не видится от слова совсем

Каки таки денги ? маковые часы водятся в сети от 8600 до 12500 у особо жадных, есть и по 15 новые без пушера.

oldfox 20.04.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3693503)
Каки таки денги ? маковые часы водятся в сети от 8600 до 12500 у особо жадных, есть и по 15 новые без пушера.

Не понял претензии, НВЧ 13700. Даже дороже мако.

sklimov 20.04.2016 23:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3691881)
Расскажите нам, пожалуйста, коллега, как они на Ваш взгляд по сравнению с Монстром? :)

Доброго времени суток уважаемые Marketologist и форумчане.
МНОГАБУКВ писать не буду.
Итак. Любое сравнение - субъективное мнение.
На мой "любительский" взгляд обе "кастрюльки" бесподобны.
МОНСТР более брутальный, ВОСТОК за счет полированного базеля выглядит более офисным.
Не "костюмник" конечно, но casual на каждый день в офис...
В НВЧ-30 не планирую плавать/нырять. Для этого использую либо SEIKO на нато/зулу либо CASIO.
2 дня ходил с "фирменным" ремнем, завтра буду в оливковом зулу.
Ремни понравились оба.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=113018

Martinss 20.04.2016 23:59

Мне горааздо больше нравится Амфибия, чем Сейко,

Kozlof 21.04.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от sklimov (Сообщение 3693604)
ВОСТОК за счет полированного базеля выглядит более офисным.

В офис значит ... нуу ладно, некоторые вон в шоках ходят и ничё.
Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3693572)
Не понял претензии, НВЧ 13700. Даже дороже мако.

Если комент так сразу претензия :D Конечно нельзя сравнивать 200 метров от фонаря на мако, и 300 метров до столба на нвч, класс как бы другой (опустим споры о достоверности, хотя на нвч надпись честнее 30 атм, метры ни кто и не обещал.) Конечно отдавать 14 за корпус стекло циферблат и стрелки дорого. (механизм и расходники там просто в нагрузку положили) Ну вот так получилось. :o Я думаю стоит сильно посмотреть на 20 атм версию. Сдаётся цена там будет другой ;) И косяки незаметно лишатся острых углов.

Martinss 21.04.2016 00:01

Вы пробовали проверить какие идут точнее? Спасибо:)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru