Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

rocki 10.01.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3488830)
Так что, будешь резать у Пронина...!?!:)

Да, к Григорию кстати надо. Всё как то не по пути.
Но рубить сам буду. Думаю мои девчонки справятся.

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3488853)
Во так категорично?:).Помнится я так же думал лет 5 назад;),а теперь без рулонов ни как:D.Одеваю подрубленные Харты,и как буд-то чего-то не хватает,кажутся неполноценными:D.

Саш согласен с тобой. Просто есть модели/фиты в которых я себе не нравлюсь с рулонами.

escanderA 10.01.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3488855)
Kiton бери. Не слушай их всех.

Влад, привет комрад, давно не заходил, подсаживаешь человека на высокую моду...!!!:D

Dimitriy 10.01.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3488855)
Kiton бери. Не слушай их всех.

или Колинз, тоже модная марка. Мне кажется, турецкие джинсы еще лучше, чем польские.

валерка 10.01.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3488857)
Не знаю, чем вам левисовская посадка не угодила..., по мне так наоборот самая удобная..., да и фитов там несколько, с разными размерами, ну да вам виднее...!?!:)

У левисов посадка высокая, а мне надо чтобы в 36 размере высота была 29. Чтобы карманы классических размеров на ягодицах, а не обратной стороне бёдер. Гастин по фото нравятся больше, не пойму в чём может быть разница в качестве? может швы расходятся, или пуговицы отлетают... тут каждый раз всё меняется: несколько веток назад про Гастина писали что там ткань ширпотребовская, ничего интересного, а щас уже вот если нужен эксклюзив, то за тканью к Гастину.

rocki 10.01.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3488876)
подсаживаешь человека на высокую моду...

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3488883)
Колинз, тоже модная марка.

"Трубы с парохода
Модные в любое время года
Трубы с парохода обещает будущая мода
Клетки клетки клетки...." :D:D

Alks72 10.01.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3488874)
Просто есть модели/фиты в которых я себе не нравлюсь с рулонами.

Все мы со своими тараканами...:).Но эти,по мне, с рулонами вполне дружат;).Некоторое время все равно будешь носить с подворотами,а там глядишь и что то поменяется в восприятии:D

валерка 10.01.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3488883)
или Колинз, тоже модная марка. Мне кажется, турецкие джинсы еще лучше, чем польские.

Вы не поняли, я в курсе какие джинсы здесь в почёте, и подкалывать не надо. Я это написал к тому что покупка с примеркой совсем другое дело нежели приобретение на расстоянии. Ну а за польские джинсы ничего плохого сказать не могу, пошиты аккуратно. И карманы закруглённые, и крестики на своих местах.

Gumbis 10.01.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3488853)
Во так категорично?:).Помнится я так же думал лет 5 назад;),а теперь без рулонов ни как:D.Одеваю подрубленные Харты,и как буд-то чего-то не хватает,кажутся неполноценными:D.

Абсолютно та же история-) причём сам, как правило, ношу с одним небольшим подворотом, но если надеваю какие-нибудь старые свои джинсы, где длина впритык и без подворота, чувствуется некая "неполноценность" ))

Dimitriy 10.01.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3488886)
Гастин по фото нравятся больше, не пойму в чём может быть разница в качестве?

разницы нету, на фото можно что хош носить. Один Китон, Один Колинз и один Гастин. Мне кажется Гастин сами по себе крутые брюки, там в принципе не так уж и важно какой там пояс.

escanderA 10.01.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3488886)
У левисов посадка высокая, а мне надо чтобы в 36 размере высота была 29. Чтобы карманы классических размеров на ягодицах, а не обратной стороне бёдер. Гастин по фото нравятся больше, не пойму в чём может быть разница в качестве? может швы расходятся, или пуговицы отлетают... тут каждый раз всё меняется: несколько веток назад про Гастина писали что там ткань ширпотребовская, ничего интересного, а щас уже вот если нужен эксклюзив, то за тканью к Гастину.

Ткань от Гастина, никогда не была эксклюзивом, а иначе бы мы уже имели по несколько пар..., возьмите ОНИ(куча моделей), там действительно очень интересные ткани...!?!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:27.

© 1998–2024 Watch.ru