Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

varve 05.01.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3475948)
Жаль, что маленький флакончик негде взять. Сразу бы все понятно стало.

Возможно, Вам необходим не именно юзу, а колонь с характером? Попробуйте "3-го мужчину" Caron. Мне кажется, что это вершина мужского Caron

suntribe 05.01.2016 20:43

"3-ий мужик" у меня есть пробничек, маааленький такой Caron-овский флакончик. Не, немного не мое. Ятаган и Юзу - очень даже мое, а этот остался под вопросом.

p.s. Я, кстати, их иногда смешиваю, Ятаган и Юзу. Наношу один, немного погодя другой. Они замечательно дополняют друг друга, зная подходящую температуру за бортом и нужные пропорции :rolleyes:

p.p.s. Как быть-то? Хочу Юзу от Иссей, хоть тресни :D На Фрагрантике про цитрусы пишут, травки, сено... Имеет место быть?

Selectiv 05.01.2016 20:54

А мне что-то захотелось простенького вкусного аромата. Так что взял Спайсбомб классический. Да, по мне что табак, что кожа, что корица - синтетические. Но эта синтетика для меня в рамках приемлемого, "вкусная".

Kroko 05.01.2016 21:22

Вложений: 1
У меня первое пополнение в году.;)
Вложение 1250527
Сегодня нанёс впервые,аромат понравился,хорошо сбалансирован,присутствует сладость,точнее пудровость не слишком мною любимая, видимо это даёт тубероза с бензойной смолой,но здесь её очень в меру,она не лезет на первый план.Пожалуй первый аромат подобного рода,который меня во всём устраивает.И хочу заметить,что он конечно же не на повседневное использование.

MichaelStu 05.01.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3477842)
У меня первое пополнение в году.;)

Согласен довольно таки приятен! В первых нотах напомнил Gucci pour homme ll - вишенка, цветочки, далее вступает "ночная нота" свойственная современным night'ам:p, но не свербит как в черном YSL pour homme и Мияки, а переходит в благородный, чтоли, шлейф...
Господа у кого имеется Chanel Pour Monsieur Concentree, как вам? Черное пальто, зонтик из двери или джинсцы, твидовый пинжак?:rolleyes:

Nonamer 06.01.2016 08:51

Selectiv
СпайсБомб тоже смотрел, когда брал Panama. Тоже понравился)

togusa 06.01.2016 16:16

У кого нибудь был Serge Noire от Serge Lutens? Как у него со стойкостью?

Вальтер 06.01.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 3479274)
У кого нибудь был Serge Noire от Serge Lutens? Как у него со стойкостью?

Никогда не понимал этого вопроса ! :)

Я если беру что то новое и начинаю им пользоваться , то слышу весь день !

Стоит мне попользоваться парфюмом месяц , два , я его перестаю на себе чувствовать уже в лифте , когда выхожу из дома ! ;)

Nonamer 06.01.2016 17:39

Вальтер
Думаю у всех такая беда :D

dmitriy ed 06.01.2016 17:58

нет-я свои слышу.
просто я два дня подряд одним и тем же не пользуюсь-так нос не замыливается...
и после линии свежих запазов-опаньки поворот в тему жакомо де жакомо и оскар де ла рента.а потом -бац пи живанши и опиум.тогда все тип-топ!
а то брат сержа дабы через месяц его не слышать...ну не знаю...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:05.

© 1998–2024 Watch.ru