|
Ищу цифер с мужиком на 2416, на обмен новые циферы от рос амфибий , могу поменять на них светомассу. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=66437 по ссылке на мужике нет ног, поэтому ищу исправный. остальные циферы на обмен.
|
Есть синий водолаз с цифрами, немного коцнутый.
До дома доберусь - отсниму и в ЛС скину |
ищу 420 корпус с проставкой под механизм и механизм 2415
также, на обмен остались: браслет от амфибии 090 новый в плёночке и новая заводная головка на 090 корпус. |
запчасти к Red Sea
Добрый вечер коллеги! Ищу родной безель или вставку в него на Amfibia Red Sea, а так же стекло без значительных царапин. Обмен на браслеты Амфибия.
|
Уважаемые Romashcka и nikgorky, данная тема по обмену, а не по покупкам и продажам, в её начале есть правила общие для всех при не соблюдении которых тему просто закроют, соблюдайте их пожалуйста. Ну нету у вас ничего на обмен пишите рассмотрю варианты, с предложениями в личку. Тему жалко, полезная ведь.
|
Извините конечно, я же написал, что обмен на браслеты от Востока, насчет куплю вырвалось в сердцах, еще раз извиняюсь.
|
Вложений: 4
Ещё и как закроют, случаи уже были. Есть восьмигранка в отличном состоянии, на уверенном ходу, точность не более 30 секунд за неделю в минус, прокладки в футоре, з.г. и под крышкой заменены на новые. Безель зелёный от меранома, пару раз ставился на часы, но не эксплуатировался с ними, соотвтственно состояние идеальное. Интересен обмен на современные Амфибии.
|
Вложений: 2
Что есть: Безель старый понятное дело, но целый не лопнутый. Остальное всё новое. Браслет на 20 ну вот омега :o а шо делать. :D Чего хочу .... самое главное хочу циферблат, такой же как мой белый, только с надписью Восток !! ..... с надписью Vostok у меня есть. Ну а остальное думать надо.
|
Пост #497 более не актуален. Ищу парочку футоров для амфибии, может есть у кого?
|
Есть несколько корпусов советских бочек, состояние стекла- разное- есть нормальное, есть с "морозом", ЗГ нет, проставочные кольца есть. Может, кому надо?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |