|
Цитата:
Здесь я с Сашей полностью согласен. Получается японцы ни чем от нас не отличаются. Т.е. вытянуть бабло под любым соусом, а там разберёмся:mad: |
Да, не, тут пропадает одно из существенных, но, уже бывших преимуществ магаза - оперативность и быстрота: оплата-шипинг-через 5 дней на тебе.
Осталось, пока что тока два: некое выгодное отличие по цене (отличие от разных там Заклепок, Селфеджей, Окаямаденим и БиГ) и беспл. доставка. Правда, не уверен (на свежем примере фк), что, через какое то время цена не будут подтягиваться к "усредненным" по рынку. Для покупателя, впрочем, есть альтернатива: экономишь 30-50 гринов, но, ожидаешь неопределенное время. Либо, плюешь на "дисконт", но, получаешь искомое через неделю (в том же Культизме, пока титаниум работает). Причем, если уж с ДжейБи у них задержки получаются (всегда все ломилось, во всех размерах, хоть жопой ешь), то, скорее всего, у них там бардак, действительно, в полном разгаре:(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле это не три-четыре месяца происходит. Год назад после оплаты я ждал отправки 710 Сомов 2 недели. Тоже думал, что это мой случай такой - штаны ведь супер-популярные..
|
Да,видать разбаловались совсем Канакины Работнички.Клиентуры прибавилось и сразу появились трудности.Помнится в прошлом году когда заказывал Сомы 0110:сделал запрос в пятницу,а уже во вторник прислали инвойс...При наличии на складе все пока работает нормально,в понедельник оплатил,сегодня уже ушли на экспорт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |