|
Цитата:
|
litemf.com Доставили мне 8 посылок. Проблем критичных не было.Один раз таможня держала партию неделю. А так, быстро, недорого. Сайт понятный, слабовата поддержка, но думаю эту проблему исправят. Сейчас жду салфетки CAPE COD для полировки часов.
|
Цитата:
Цитата:
Но, я всё же надеюсь, что до 31 декабря моя посыль хотя бы будет выпущена таможней. |
Камрады, есть какие-либо новости от LiteMF ?
На запросы не отвечаюь. Заказать обратный звонок невозможно((( Который день уже "Уважаемые пользователи! Ведутся технические работы. Заказ звонка будет доступен 02.12.2019. Приносим свои извинения за неудобства." посылка уже 4-й день стоит в очереди на отправку :eek: Это нормально? :eek::confused: |
Конечно нормально
|
Цитата:
|
да, с посредниками спешить никуда не стоит )
|
Цитата:
как думаете до 31/12 LiteMF успеет привезти ноябрьские отправки? я боюсь на лимит попасть:eek::(:confused: DHL Express за 3 дня от двери магазина в Москву в ПВ на Угрешской привезла - фантастика! :eek: |
Сделал заказ в backcountry.com. Посылку выслали, но, немного не доехав до склада посредника, её развернули. Оказалось, что Патагония (одна из курток была этого бренда) запретила слать за пределы США, а также на адреса посредников. Можно ли как-то выкрутиться? В магазине предложили заменить адрес доставки на альтернативный, но это должен быть частник или кто-то, из-за кого потом не будет, случись чего, претензий у Патагонии.
|
Цитата:
Говорит, таможня отгрузила, но у них самих завал предновогодний. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |