|
Цитата:
Что такое факты? 1. Сколько в мире курильщиков и сколько их умирает ежегодно именно по причине курения. 2. Сколько в мире наркоманов и сколько их умирает ежегодно. По собственному опыту, который, несомненно, ничтожен по сравнению со взяточниками из ВОЗ. Если придти в любую секционную, вы точно там найдёте пару-тройку наркоманов, и хорошо если одного, умершего от курения и это можно доказать, чего не требуется делать у наркоманов. Цитата:
|
Што не не не.)) Читайте еще раз:
Курение для человечества более опасная зависимость чем наркотическая. Ибо. Ей подвержено больше людей и от курения умирает больше. И автор поста к которому Вы придрались именно это и имел в виду. А Уже Уточнения это Ваша иннициатива про привычку, про явление и про человека |
Автор поста имел ввиду "зависимости, ничем не лучше, чем любая другая":p
|
Знаете что доктор)) то, что имел в виду автор поста я прекрасно понял после его пояснения, Просто учитывая это Вы наверное поняли это, как то по своему))
|
Цитата:
А от тяжелых наркотиков - пффф.... сотня. |
Знаете что доктор)) то, что имел в виду автор поста я прекрасно понял после его пояснения, Просто учитывая это Вы наверное поняли это, как то по своему))
А вот про демонизацию уже я не понял. Как конкретно все некурящие в этой теме демонизируют зависимость от курения Цитата:
|
не с теми дружите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С тех пор ... как то не было. Чем старше становимся, тем меньше вокруг мрет от наркотиков и больше от сердечно-сосудистых и рака. (правда в большинстве своем найти причину в сигаретах можно только если это кому то надо, очень надо).... статистика она очень изворотливая штука .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |