|
Боюсь они слишком стары, надо либо еще одни укатанные БУ искать и полировать потом браслет возможно, ну либо новый. ИМХО не дождетесь к сожалению, т,к еще и не особо популярна эта модель была в наших краях да и в принципе не популярная, скорее проходная.
На свет они вышли в 2008г было всего два варианты черный и синий цифер, а в 2010 их уже и в продаже не было новых, как то так, сужу по прайсам у официального магазина. Есть предположение, что просто не смогли конкурировать с 3-мя сериями рядом 121 125 и 126 все с идексом D и с батареями и мехами на 10 лет рассчитанными, да EF-129D их уже придавили т,к браслет был литым, точнее под литье заточенным уже внешне. Я вот такие откопал в новом состояние, да не пойму хочу их в руки взять или нет, лежат на складе последние) https://content2.onliner.by/catalog/...87ed985fe5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Эти уже всунул в заказ, жду, все таки любопытно пожмякать. |
Ziv333, не поделитесь ссылкой на склад? Обещаю ничего не заказывать, не получив вашего, как первооткрывателя, ОК =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока молчат, бывает перед выходными уходят в загул что ли... Надеюсь до понедельника ответ дадут, а то я тоже планирую уехать и телефон дома оставить, к едрени фени)) Цитата:
Сам хотел бы старый океанус формы подушкой, да чтоб новый, и светлый циферблат, пальцы даже на ногах скрестил уже)))) |
Цитата:
ziv333, max888, siealex, Notgreedy, Alber72, NamarElgert, Naf Naf, Alcohol Kills и другие коллеги - тоже заглядывайте. Уверен, вам есть что показать =) Тема частично пересекается с этой. Но там нет ограничения по месту покупки, а здесь - по статусу и возрасту моделей, так что всё же темы разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо конкретно чтоб в реали на складе и в руки брали, а то бывает уже сталкивался, что есть на прайсе, но оказывается что нет.
Некоторые уже уточняю, в том числе и 1000, очень жаль но похоже, что те что я сунул в заказ MTD-1057D найти не смогли по итогу, но просят подождать, мол еще где то будут смотреть((( скрестил пальцы |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |