|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=311520 Цитата:
Судя по настроениям участников, это еще самое-самое начало конца:cool: |
Уже же не раз обозначали, что этим часам размер простителен :)
Единственно, что мы позволить из гигантов могем :) |
Цитата:
B-Uhr - типа исключение, подтверждающее тенденцию:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо хоть не часто. И вообще, первый раз не фантомас. Вообще то пилоты не всегда были громадными, Штурманские тип 1/2 33 мм. у Германа на сайте пролетала Булова 32мм. для американской армии. Но В-Uhr лично для меня стал идеалом пилота.. Я тут углядел в сети новый супербрайт Breitling Galactic Unitime SleekT. На фотках смотрелся компактно, мануфактурный калибр, начал очаровывать. Поглядел ТТХ, и ты, блин, Брут!!! 44ММ.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
- Вовочка. Если тебе предложат один раз Машеньку или два раза Петю, что ты выберешь? - Машенька - это, конечно, Машенька, но два раза - это два раза. |
Цитата:
В принципе, я не уверен, что вопрос размера часов может быть полноценным поводом для холивара, как например соперничество брендов. Поэтому он тут и не разгорается. Ведь не смотря на тенденции, реальные или кажущиеся, практически у любого бренда есть большие и маленькие (пусть относительно больших) модели. И на каждую кастрюлю находится крышка - каждому поклоннику той или иной марки удаётся найти себе часы по размеру. В общем, пышным цветом цветёт Безразмерная Часовая Демократия. |
Цитата:
Что касается холиваров, то не будучи поклонником их как таковых, не могу не признать, что история дает сколько угодно примеров, что человечеству все равно каким способом и по какому поводу спорить, лишь бы спорить. Поэтому спор о размерах часов, будучи частным случаем диспутов о вкусах, вполне располагает к холивару. Кстати, ничто не рождает таких горячих споров, как спор о ерунде и по пьяни. Данный пост лишь подтверждает это :) |
Я просто хочу напомнить, что демократия здесь присутствует лишь в выражении вкусов. В реальности нашупать или задать тренд на 34-36 мм не получается.
Так что не каждому удается найти себе современные часы по размеру с должными параметрами. Одна картинка проскочила Glashütte Sixties Iconic 39 мм, 3 атм, 6,300$ и ту убрали. Так что любителям мини-часов (или нормальных по их мнению) остается довольствоваться либо винтажем, либо нонейм китайским кварцем с 3 атм. В оправдание же приверженцев малых размеров, можно сказать, что "фантомасами" они оказались вынужденно, в тюремных так сказать условиях. Хотя какое это оправдание...:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |