|
Немного не по теме, хочу конквест, но смущает что обод царапается. Подскажите за сколько времени они набирают царапки если аккуратно носить
|
Цитата:
Носил его редко, за пол года владения одел около 20-25 раз (весна-лето). Порадовало, что продал на пару тысяч дешевле, чем купил :) |
Вложений: 4
Теперь и мой первый Longines.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Выкладываю фото первых купленых, мною Лонжин. Часы женские, покупал для супруги, смотрятся стильно, модель узнаваемая L4.709.4.58.6 особоенно хороша на браслете, сталь не очень крепкая царапается, но из за большого темного циферблата не заметно!
Извиняюсь за фото, почему то с мобильника размещается криво! |
Цитата:
Если не подойдут и диаметр 33 - то у вас есть покупатель) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой первый, всегда хотел именно лонжин. И вот пол года назад наконец купил.
|
Вложений: 2
Цитата:
принимайте в ряды Не удержался - часики куплены!!!! 33мм, сидят идеально (ну на мне). Бриллиантовые метки переливаются разными цветами - жаль на фото пока не уловил эту расслабляющую красоту/))) Уже освоил медитацию на двустрелочник: минутная кстати подвигается каждые 10сек :) А на мизерной заводной головке кстати выгравирован Логотип!))) Еле разглядел, но прямо во всех деталях, глубокая гравировочка |
Все нормально, но вот эти камушки просто выбивают!!! Ну если Вам нравятся, то желаю точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |