|
В неравной борьбе с будильником я смог продержаться 50 минут, и по этой причине я опоздал на работу...
(Баш) |
- О,кстати забыла дорассказать.
В интернете нашла чудо техники. будильник. в общем, с утра он когда срабатывает, начинает кофе варить. получается, просыпаешься от запаха свежесваренного кофе, представляешь! Вот техника дошла. - крууто! а нет такого будильника который бы за меня на работу ходил? (Баш) |
Объяснительная за опоздание:
«Выключил будильник не приходя в сознание» (Баш) |
Забавная история сегодня со мной произошла...
Сидим с женой в кафе, она меня спрашивает: "Здесь ловит сотовая связь?" Без задней мысли смотрю на часы... (Раньше по сотовому время узнавал, а теперь по часам пытаюсь узнать ловит ли сотовая связь - диагноз не утешительный) |
Она поздно ночью возвращается домой после гулянки
Он -Ты на часы смотрела ? Она....долго смотрит и кивает Он - Ну,что скажешь... Она - ХЗ, Сувач написано и стрелки какие то....,А что ? (из туманной мед. практики,поступила больная с множественными гематомами в обл. лица) |
Xxx: Как спалось?
Yyy: Сработал псевдобудильник. У меня номер телефона отличается на одну цифру от регистратуры местной больнички… Звонит баблуя (Б)… Я: Але! Б: Ой… короткие гудки… Сразу следует второй звонок Я: Техническая поддержка. Б: Ой… короткие гудки Звонок третий… Я: Приемный покой! Б: Покой? Ой, извините… короткие гудки… Финальный звонок… Я: Регистратура! Б: Ой, как же я до вас долго дозванивалась... Я: И не говорите, но вы все равно номером ошиблись… гудки… (Баш) |
ххх: че не спишь?
yyy:мне кажется, мои биологические часы сделаны в китае! (Баш) |
Самая гнусная подлянка, которую может подложить с утра собственный мозг - это когда тебе снится, что звонок будильника тебе снится...
(Баш) |
По-моему, звонок будильника - это напоминание, что ты лежишь в неудобной позе! сразу принял удобную и еще крепче заснул...
(Баш) |
С утра охренел от действий своего кота. Эта сволочь четырехлапая утром, лежа на телефоне, заботливо отключает будильник лапкой, при этом четко нажимая именно на кнопку "Stop".Теперь будильник лежит в недоступном ему месте. Заботливое животное блин : )
(Баш) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |