|
Цитата:
Я бы все же попробовал 54 у Fay, правда в этом размере остались только водолазки, трикотаж Fay быстро разлетается. https://www.outletmassa.com/en/ai/ma...fay-turtleneck Я взял бордовую хороший цвет, хорошее качество. А вот svevo сильно маломерит я беру 56 и он впритык :eek: |
Да, уже нагуглил, что швейцарская почта. Просто, после покупки в Hawes and Curtis куртки с лейблом мейд ин чайна (думаю, и остальная продукция там отшивается) нет особого доверия к этой троице. Такую куртку я и здесь в России мог купить )))
|
Камрады, кто-нибудь имеет опыт носки трикотажа изо льна? Уже несколько раз взглядом цепляюсь за разной плотности кардиганы от разных марок из такого материала, но всё не решаюсь попробовать. Правильно понимаю, что они вообще не греют? Т.е. можно многослойность создавать в тёплую погоду? Или всё же согревают?
|
Цитата:
По поводу носки. Он слегка колючий, в смысле материал немного колет, но не дискомфортно. Греет или нет скажу так: носил его в не ветреную погоду на майку при температуре от 15 до 20, не замерзал и излишне тепло не было. Вообщем верю продавцам, которые говорят, что лён создаёт свой микроклимат. Но однозначно скажу, что мой джемпер не грел. |
Цитата:
|
Свойства льна
Основные свойства льняной ткани: Абсолютная экологичность. Высокая теплопроводность. Износостойкость и прочность. Воздухопроницаемость. Минимальная электризуемость. Льняные виды тканей - одни из немногих, которые производятся из абсолютно натурального сырья. Лен имеет ценные гигиенические свойства, к примеру, способность отводить тепло и влагу. В жаркую погоду человек, одетый в одежду изо льна, имеет температуру тела на 3-4 градуса ниже, чем в одежде из других тканей (особенно синтетики). |
Коллеги подскажите, нашел на британском амазоне худи
https://www.amazon.co.uk/BLEND-Hulke...30980031&psd=1 А в обычном амазоне ( .com) найти не могу. В чем прикол? Просто я покупал через посредника в США, а как быть с Британией не представляю |
Sigurd
Так продавашка не сам Амазон, а некий лабаз meinemarkenmode.de |
Цитата:
|
Что за бренд такой Camoshita? Очень немалые цены на трикотаж, а состав у всех изделий из серии "шерсть 50%, полиэстер 45%, полиуретан 5%". Я к синтетике очень положительно отношусь, если речь про спортивную одежду: влагоотводящее термобельё, флиски, мембраны и т.д. Но здесь то абсолютно повседневные вещи без намёка на спортивный стиль.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |