Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Часы для «Ратника» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265271)

BobbyS 14.05.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 4859266)
частью обмундирования, у которого есть свой срок "носки".

По истечении срока носки выкидывает или продаёт не аоеннослужащий, а интендантская служба, куда он обязан сдать выданное обмундирование - оно не его!! А казённое и распоряжаться им по своему усмотрению он не может и не имеет права! :)
Понятно, что в это сложно поверить - но так есть и было всегда во всех армиях мира! :)

detroie 14.05.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4859999)
По истечении срока носки выкидывает или продаёт не аоеннослужащий, а интендантская служба, куда он обязан сдать выданное обмундирование - оно не его!! А казённое и распоряжаться им по своему усмотрению он не может и не имеет права! :)
Понятно, что в это сложно поверить - но так есть и было всегда во всех армиях мира! :)

Раньше, относительно недалеко от моего города была американская военная база - в Аэропорту Манас, так вот там можно было купить все кроме техники. Форму, обувь, разгрузки, пайки, ножи и т.п.

Так что интенданты во всех армиях сливают гос.имущество налево.

BobbyS 14.05.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 4860017)
Раньше, относительно недалеко от моего города была американская военная база - в Аэропорту Манас, так вот там можно было купить все кроме техники. Форму, обувь, разгрузки, пайки, ножи и т.п.

Так что интенданты во всех армиях сливают гос.имущество налево.

Только то, что военнослужащие приобретали в личное пользование за свои кровные. Казённое сдаётся и сортируется интендантской службой. Что- то идёт ОФИЦИАЛЬНО на продажу в магазины. :)

amur 15.05.2018 03:14

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4859004)
Судя по сообщениям в ветке - со слов якобы своровавших их якобы военнослужащих, у которых купили написавшие здесь в ветке.
ЗЫ Кстати, и хищение государственной собственности, и скупка краденного = уголовно наказуемые деяния :)

Вы просто завидуете тем, кто имеет возможность покупать это :-))

BobbyS 15.05.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от amur (Сообщение 4860573)
Вы просто завидуете тем, кто имеет возможность покупать это :-))

На несколько страниц выше я в этом уже признавался :D

Skunk Anansie 15.05.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4860744)
На несколько страниц выше я в этом уже признавался :D

Так вот же :)
Чего только нет.

amur 16.05.2018 03:00

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4861451)
Так вот же :)
Чего только нет.

все похоже на то, что под брендом "Армия России" продавать всякую шнягу, заодно бренд позорить ))

amur 13.06.2018 02:47

Военторг работает )) купил ратник, в пленочках, тот, что потемнее, с востоковским мехом ) еще были в стальном корпусе, но чет, лениво было торговаться. Желающие приобрести - могу помочь. только без документов.

KOXX 15.06.2018 20:09

Всем привет!)
Прочитал инфу и посмотрел видео о часах!Стыдно и обидно за нашу армию!...(
Как полусилось так, что гражданская Амфибия качественнее и надежнее чем сие "специзделие"? Какая закупочная цена дли Мин обороны выставлена была?

BobbyS 16.06.2018 01:35

Цитата:

Сообщение от KOXX (Сообщение 4905766)
Какая закупочная цена дли Мин обороны выставлена была?

Информация о том, что обсуждаемые здесь часы производства московской фирмочки под названием "Восток-Дизайн" закупались МО РФ взята из рекламных проспектов этой самой фирмочки под названием "Восток-Дизайн" :) :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:58.

© 1998–2024 Watch.ru