|
КМК, не стоит чесать всех под одну гребенку, ни европейцев, ни русских. Среди моих знакомых люди совершенно разного достатка, почти все имеют заначку, в долларах, евро, золоте, недвижке, часов дороже 1000$ - единицы, и куплены они далеко не на последние. Это может быть в Москве, первым делом тратяться на побрякушки и шмотки (из недавней темы по выбору часов: Зарплата 60, жена сидит дома с ребенком, авто нет, в месяц бывает плюсом 10-20 т.р., писец как нужно купить часы за 100ку... И наши форумчане - бери Омегу АТ, все го же 200:)), а тут сначала жилье, машина, заначка, а уж потом можно пожить, до момента покупки жилья детям:)
Что касается нас, больных людей, обитателей этого форума, думаю, каждый знает про Маркет, на котором можно продать практически все, это и развязывает руки: захотел - купил, расхотел - продал, купил другии. И если посмотреть с этой стороны, то часы своего рода тоже заначка, есть деньги-купил, прижало-продал... Возьмем, к примеру, Ролекс или Пам, ходовые модели можно продать с минимальным угаром, есть цена Маркета, есть курс у.е. - покупаем..... у.е. растет, часы дорожают. Приходит кирдык сша и европе, у.е. нет, а часы есть и стоят пропорциональных денег:) Другой вопрос, что если прижмет всех, за нормальные деньги продать навряд ли получится, ну так и рубль за пару месяцев обесценился почти в 2 раза.... |
Цитата:
Да, и кстати, толерантность, опять же. Называть людей нетрадиционной сексуальной ориентации уничижительно "гомики" себе позволяют только низшие слои населения. Маргиналы. Или быдло, по-нашему. |
Цитата:
|
В Праге бомжи и попрошайки на каждом шагу. И наркоту продают в открытую. И это в самом центре города.
И гомики тоже:( Парады устраивают чуть не на Староместской площади.. Европа приняла чехов в свои объятья... |
Цитата:
А раньше тьма была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бомжи есть в любой стране мира, включая Америку. Но мы говорим о разных бомжах. Народ-то читает, что хочет. У Лувра я видел бомжей, потягивающих дешёвое шампанское. Но они не были вонючие. Неопрятные, да. А у отеля в центре города жил чернокожий бомж. В коробке из-под холодильника. Его подкрамливали люди из ближайшего офиса, поэтому по вечерам он пил красненькое и ел из симпатичной пластиковой тарелки с несколькими отсеками :) А найти обоссанные углы - не проблема. Хотя в том же Нью Йорке вряд ли это будет на Гранд Сентрал. Хотя бомжи там тоже есть. Прям кучкуются на цокольном этаже. Где кафешки. Но они тоже не вонючие! Более того, в их тележках я даже замечал стиральные порошки, отбеливатели, дезодоранты. И их не гоняет ни полиция, ни секьюрити. Потому что они мирные и тихие. Максимум, что может оскорбить легко ранимую русскую душу - это то, что они могут полезть в бак после того, как вы выкинули туда недоеденный сендвич. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |