|
Уважаемый Equlibrium, не волнуйтесь, никто никакие номера не будет менять, у всех останутся, какие выбрали. Давайте я объясню еще раз. Сейчас у нас записано 139 участников. Из них 61 ЕТА и 72 Miyota. У каждого свой номер. У каждого выбранный механизм. За исключением parampampam №9, Vadim2014 №59, Gento №80, Alxx №151, Pumba №161 и 178, которые еще не решили, какой мотор им предпочтительней. У нас будет по 100 штук каждого механизма. Как только число участников с каким-либо из механизмов достигнет 100, с этого момента все остальные номера, которые будут заниматься новыми участниками, будут комплектоваться оставшимися механизмами таким образом, чтобы было по 100 механизмов в итоге. Уважаемые участники, которые не определились с механизмом, если вы и дальше не определитесь, извините, но вам достанется то, что достанется. Мне кажется, понятно объяснил, старался :)
ПыСы. Если мы будем до последнего момента ждать, сколько каких мехов хотят участники, то будет оооочень большая задержка в старте производства, а благодаря лояльности нашего уважаемого производителя, он вряд ли будет дожидаться полной предоплаты, а закажет по сотне каждого для ускорения проекта. Давайте не будем ему искусственно создавать головняк |
Цитата:
Цитата:
P.S. Вот якорь на цифере важен. :D А если появится возможность поменять впоследствии рисунок задней крышки на изображение флага ВМФ СССР, непременно это сделаю. И пофиг, что с названием часов это никак не связано. |
Я вообще не вижу проблемы с номерами ни для кого. Производителю ничего не мешает собрать сто часов на определенном механизме и проставить ждунские циферки для этого механизма. Я как понимаю это вопрос гравировки и никак не зависит ни от конструкции механизма, ни от технологии сборки.
|
тема номеров высосана из пальца - есть лимитка: часы в корпусе с циферблатом и стрелками, часов будет 200 по заявлению изготовителя (хотя мне немного не понятно кто же всё-таки заказчик и в каком количестве), все корпуса будут пронумерованы от 1 до 200, в этих корпусах будут стоять разные мехи (причём пока я так понял выбор есть, потом будут предлагаться только вариант с оставшимся мехом) что тут ещё обсуждать ?
при желании буквы к своему номеру каждый может дописать сам какую угодно - хоть М, хоть Е, хоть Ы |
Цитата:
|
Цитата:
мое предложение с буквами была как альтернатива двух линеек цифрования (ххх/100) для каждого меха отдельно... |
Здравствуйте , Всем...
Запишите пожалуйста на 2 любых номера с Мийотой. Рязань. |
В очередной раз любовался рендерами и вот возникло у меня два вопроса:
1) что написано на перекладине якоря который на цифере? 2) не слишком-ли малюсенькое окошко под дату? |
Цитата:
|
Цитата:
Окошко даты может и не большое, но зато вписывается в дизайн, а именно в кольцо якоря. Учитывая, что дизайн мне уже очень нравится, то интересует последний неизвестный для меня элемент, это ремень. То, что каучук понятно, а какой? Поставщик уже известен? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |