|
Может все-таки кто даст номер карты чтобы надежнее было а то дело к покупке подходит
|
Можете купить в http://www.russian-watch.ru/ ссылаясь на меня,что я ваш друг и посоветовал этот магазин.Я там брал несколько раз и мне делали скидку при покупке последних часов 10%.Меня зовут Никоноров Александр Валерьевич из г.Боровичи Новг обл.
|
Уважаемые Форумчане, доброго всем времени суток.
Обнаружил у себя дисконтную карту интернет-магазина bestwatch.ru, которую получал года 4 назад. Если это ещё актуально, и у кого есть интерес к данной теме, могу скинуть НОМЕР КАРТЫ в личку. |
Сейчас скидка 7% участникам группы в контакте - это не меньше, чем по карте и проще.
|
Можно и мне скидочку в личку пожалуста.
|
Цитата:
Удачи Вам в покупке часов :) |
Сейчас у них акция - скидка 10% для членов их группы в одноклассники. Проверил - работет!
Вошел в группу - с банера группы списал промо-код. Его надо указать при оформлении заказа и адресс своей страницы на одноклассниках. + бесплатная доставка, причем оплатить можно курьеру карточкой через мобильный терминал. Супер - удобно! Отличный магазин, всем удачных покупок!!! |
Цитата:
|
Здравствуйте, хочу купить первые свои часики, поделитесь, пожалуйста, номером карточки и паролем...
|
Цитата:
Карта № 78986508 в bestwatch, но есть 2 момента: 1. Моя карта очень старая, но всё же даёт скидку 3%! Для этого Вам нужно непосредственно позвонить в магазин для заказа часов и назвать мой номер карты. Телефоны на сайте www.bestwatch.ru 2. Но!!!! если Вы зарегистрируйтесь в группе в социальной сети В КОНТАКТЕ, то сразу же получаете аж скидку 7%!!! Удачи Вам в покупке часов :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |