Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

ZZZEROXXX 02.08.2012 22:55

По-моему на сайте Nomos-а была промокартинка на которой дедушка пенсионер сидит на кухне и режет в часиках овощи ножом на разделочной доске. Считаю что исключительная костюмность этих моделей Stowa и Nomos это преувеличение. Их можно носить куда угодно и на любом ремешке (на нато еще не видел =)).

TooZ 03.08.2012 11:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 1398529)
А есть примеры фото?

Мои примеры "ни о чем", но всё ж...

Annik 03.08.2012 12:36

Действительно, брутально смотрится коричневый ремешок. Крокодил или альтернативный?

TooZ 03.08.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Annik (Сообщение 1399084)
Крокодил или альтернативный?

Оба - оригинальные. Первое фото - тот, что за 20 Е. Второе фото - кроко, про который я писал, а-ля дермантин...

ZZZEROXXX 03.08.2012 14:56

У меня тоже первый )) коричневый. И к нему такой же черный прозапас. Я бы сказал прямо фермерский какой то ремешок ))). Но мне нравится, больше под кэжуал.
Под официозную одежду однозначно кроко или под кроко гораздо лучше.

Annik 03.08.2012 20:48

Вот же засада - все в отпуске.... сумасшедшие русские, как сказали бы американцы...
и сумасшедшие немцы - говорю я: полмесяца весь корпорейшен в отпуске....
зато трижды с разных адресов признали сей факт...
умиляться им, либо лиходействовать в бессилии своём изменить их в корне неверный научный подход в настоящей и будущей клиентооринтированности к своей фирме... не х-знаю...

SZ 99 03.08.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Annik (Сообщение 1399761)
Вот же засада - все в отпуске.... сумасшедшие русские, как сказали бы американцы...
и сумасшедшие немцы - говорю я: полмесяца весь корпорейшен в отпуске....
зато трижды с разных адресов признали сей факт...
умиляться им, либо лиходействовать в бессилии своём изменить их в корне неверный научный подход в настоящей и будущей клиентооринтированности к своей фирме... не х-знаю...

Что я не понял, Вы чего сказать то хотели?

TooZ 03.08.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Annik (Сообщение 1399761)
полмесяца весь корпорейшен в отпуске....

Педанты....положено всем в отпуск...значит, в отпуск. Ordnung muß sein! :D

SZ 99 03.08.2012 22:04

Ну это везде по разному. В зависимости от места работы. На маленьких предприятиях так, как здесь, на крупных по другому. У нас, к примеру, наоборот нельзя что бы больше определенного количества сотрудников одновременно в отпуск (отгул, на учебу, на конференцию и т.п.) уходило. Но зато отпуск можно брали хоть через день. Август классное время для отпуска - дети дома, погода хорошая.

krom 03.08.2012 22:23

Вложений: 2
Вот задумался о металлическом браслете для своей Stowa Marine Automatic.
Оригинальный браслет на вид хорош Вложение 292021 , но по мне, так 118 Евро (без НДС) немного дороговато.

Вопрос к владельцам оригинального браслета:
1. как он выглядит в жизни и сочетается-ли с часами?
2. по фото не вижу, есть ли на нем логотип Stowa?
3. удобен ли он в нОске? (у меня рука 17,5 см)
4. или может посоветуете другой металлический браслет (не Stowa), который более подойдет к модели Marine Automatic?Вложение 292025

Часовой пояс UTC +3, время: 07:57.

© 1998–2024 Watch.ru