|
По-моему на сайте Nomos-а была промокартинка на которой дедушка пенсионер сидит на кухне и режет в часиках овощи ножом на разделочной доске. Считаю что исключительная костюмность этих моделей Stowa и Nomos это преувеличение. Их можно носить куда угодно и на любом ремешке (на нато еще не видел =)).
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Действительно, брутально смотрится коричневый ремешок. Крокодил или альтернативный?
|
Цитата:
|
У меня тоже первый )) коричневый. И к нему такой же черный прозапас. Я бы сказал прямо фермерский какой то ремешок ))). Но мне нравится, больше под кэжуал.
Под официозную одежду однозначно кроко или под кроко гораздо лучше. |
Вот же засада - все в отпуске.... сумасшедшие русские, как сказали бы американцы...
и сумасшедшие немцы - говорю я: полмесяца весь корпорейшен в отпуске.... зато трижды с разных адресов признали сей факт... умиляться им, либо лиходействовать в бессилии своём изменить их в корне неверный научный подход в настоящей и будущей клиентооринтированности к своей фирме... не х-знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это везде по разному. В зависимости от места работы. На маленьких предприятиях так, как здесь, на крупных по другому. У нас, к примеру, наоборот нельзя что бы больше определенного количества сотрудников одновременно в отпуск (отгул, на учебу, на конференцию и т.п.) уходило. Но зато отпуск можно брали хоть через день. Август классное время для отпуска - дети дома, погода хорошая.
|
Вложений: 2
Вот задумался о металлическом браслете для своей Stowa Marine Automatic.
Оригинальный браслет на вид хорош Вложение 292021 , но по мне, так 118 Евро (без НДС) немного дороговато. Вопрос к владельцам оригинального браслета: 1. как он выглядит в жизни и сочетается-ли с часами? 2. по фото не вижу, есть ли на нем логотип Stowa? 3. удобен ли он в нОске? (у меня рука 17,5 см) 4. или может посоветуете другой металлический браслет (не Stowa), который более подойдет к модели Marine Automatic?Вложение 292025 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |