Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Butchara 10.11.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2770126)
Я то думал, что если трудоустроен, то практикует. Оказывается, это разные понятия. Буду знать.

Непростительная ошибка без уточнения, о какой юридической работе идёт речь.
Видите сколько полезного узнали!

Baroque 10.11.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Alf7 (Сообщение 2769984)
Не интересно. Такого добра кругом много ;)
По часам нужно. И даром :D

Гадание по часам глупость похлеще кофейной гущи.

Выкладывает кто-то просто фоты часов даже не своих, и все сразу видят в этих фотах юриста, рост, вес...

Lonely Fox 10.11.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2770130)
Непростительная ошибка без уточнения, о какой юридической работе идёт речь.
Видите сколько полезного узнали!

Воистину, часовой форум - кладезь знаний для/про практикующих юристов.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2770131)

Выкладывает кто-то просто фоты часов даже не своих, и все сразу видят в этих фотах юриста, рост, вес...

... длину )))))))))

Koshka v meshke 10.11.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox
Вроде, да. Да я против разве))) Я просто привел в пример, что не всяк надевший пам, - практикующий юраст))))

Как тесен мир (с) :)
Не всяк, разумеется. Но про юристов-то поправочка в Ваш адрес по делу была, а Вы обиделись. ;)

Так у Вас лично что бОльший диссонанс вызывает: отсутствие ПАМов на руке "как назло практикующего юриста" или присутствие ПАМов на руке приемщика?..))

Lonely Fox 10.11.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Koshka v meshke (Сообщение 2770183)
Как тесен мир (с) :)
Не всяк, разумеется. Но про юристов-то поправочка в Ваш адрес по делу была, а Вы обиделись. ;)

Так у Вас лично что бОльший диссонанс вызывает: отсутствие ПАМов на руке "как назло практикующего юриста" или присутствие ПАМов на руке приемщика?..))

Ни то, ни другое. Мне вообще пофиг, кто, что и куда носит. Хоть часы с кукушкой на плече. Я просто отметил, что памов не видел у юристов (а выборка у меня большая. Так что поправочки про юристов не приму, пока не узнаю, насколько сам поправляющий имеет отношение к юридической сфере) и видел у приемщика (выборка вообще никакая, всего один случай). Всего-то. А также то, что в Москве крайне трудно идентифицировать профессиональную принадлежность по часам, состоящим на вооружении у данного конкретного субъекта. Тоже, казалось бы, очевидно.
Но судя по всему наступил в какую-то старую лужу дерьма с ароматом отсутствия ЧЮ. О существовании которой не знал в силу краткого срока пребывания на этом форуме.
Так что приношу всем, кого невольно задел, глубочайшие извинения.
Засим из этой темы удаляюсь.

Koshka v meshke 10.11.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2770193)
Ни то, ни другое. Мне вообще пофиг, кто, что и куда носит. Хоть часы с кукушкой на плече. Я просто отметил, что памов не видел у юристов (а выборка у меня большая. Так что поправочки про юристов не приму, пока не узнаю, насколько сам поправляющий имеет отношение к юридической сфере) и видел у приемщика (выборка вообще никакая, всего один случай). Всего-то. А также то, что в Москве крайне трудно идентифицировать профессиональную принадлежность по часам, состоящим на вооружении у данного конкретного субъекта. Тоже, казалось бы, очевидно.
Но судя по всему наступил в какую-то старую лужу дерьма с ароматом отсутствия ЧЮ. О существовании которой не знал в силу краткого срока пребывания на этом форуме.
Так что приношу всем, кого невольно задел, глубочайшие извинения.
Засим из этой темы удаляюсь.

Да ладно Вам! Я тут тоже бЕз году неделя, давайте наступать вместе! ;)
Меня, например, тема улыбнула. Ведь не могут люди без ч/ю 46 страниц ставить диагноз по фотографии. :o

booker 10.11.2014 17:53

Цитата:

а это смотря фотки каких часов выкладывать, если часы сравнительно недорогие либо массовые, то шансы дать правильную усредненную характеристику возрастают, а если дорогие и пафосные то в этом случае попасть пальцем в небо проще простого, ибо такие часы может носить кто угодно, от миллионера, до купившего их на последние понтореза :D

Subslim 10.11.2014 18:10

Цитата:

Был уверен, что из контекста было видно, что термин "назло" применен в порядке юмора. Оказывается, не всем это очевидно. Ну да ладно.

Так и я в порядке юмора - значок ")" не заметили?
Цитата:

И вам спасибо. Я то думал, что если трудоустроен, то практикует. Оказывается, это разные понятия. Буду знать.

В том, как Вы думали - Вы, разумеется, правы. Но в этом контексте употреблять этот термин в данном ключе нет никакого смысла. По крайней мере, я его не вижу.
Поэтому, если уж термин употребляется, то подразумевается нечто большее/другое, чем "работает по профессии". Не думал, что это придется объяснять.
Что Вы так разобиделись-то? Вы же сами про Москву в негативном ключе отозвались. Какой реакции Вы ожидали, позитивной? Но лично у меня в любом случае не было цели Вас как-то задеть. :)?
Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2770193)
в Москве крайне трудно идентифицировать профессиональную принадлежность по часам, состоящим на вооружении у данного конкретного субъекта. Тоже, казалось бы, очевидно.

Цитата:

Да ёлы-палы, неужто никто всерьез не видит разницу между "знать" и "предполагать"? Неужели кто-то на самом деле полагает, что кто-либо только по часам готов однозначно определить профессию?

В этом же и изюминка ситуации - кто более-менее почитывает форум, о профессиональной деятельности форумчанина осведомлен.
Само собой, определить профессию по часам практически невозможно. Как и всё остальное, что в том посте было перечислено.
Не думал, что придется объяснять и это, )).

Блин, хотел в тему толику юмора привнести, а тут какая-то "коллизия недопонимания". Как же так...

Динь-Динь 10.11.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2770295)

В этом же и изюминка ситуации - кто более-менее почитывает форум, о профессиональной деятельности форумчанина

Скорее озарение "провидцев" произошло после прочтения подписи этого форумчанина. Здесь логическая цепочка более очевидна, чем привязка к часам...

G7zz 10.11.2014 21:32

Можно ли судить о человеке по его часам?
Можно! И нужно!
А некоторых индивидов, занимающих гос посты, очень нужно .... судить .... или не судить.... так как не суть.... их ведь как "в край" зажравшихся и потерявших всякий "нюх" и связь с реальностью и чаяниями народа "кончать" давно пора. Как неисправимых гуманоидов из другой звездной системы.
Ибо ничем другим объяснить их поведение (геноцид) к народу планета Земля (в частности Россия) я объяснить не в силах.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:39.

© 1998–2024 Watch.ru