|
Цитата:
..И ещё. Буду брать считай в тёмную... Как бы уточнить.. Тут пишут о Фланели: Цитата:
Первые одеколоны, которые стали для меня ОДЕКОЛОНАМИ с большой буквы, это наверное Ван Мэн Шоу, ОЖён, Богарт... Не нарвусь я с Фланелью на вариации Тройного с Шипром и Красной Москвой? Как думаете? Они в разных весовых, точнее запаховых )) категориях? |
Цитата:
Вообще, конечно, покупать "со слов", дистанционно парфюм дело может и любопытное и интригующее, но, рискованное. Просто, когда ждешь чего то надуманно-ожидаемого, а, потом, оказывается, что восприятие совсем не коррелируется с реальностью, то, становится обидно и досадно, наступает разочарование и больше, может, и не захочется прислушиваться к сторонним советам;):) Написал с десяток постов, что восприятие ароматов одно из самых сугубо индивидуальных вещей, есть столько персональных нюансов, начиная от физиолого-психологических до среды обитания\произрастания, что перечислять не буду (лень), да и займет много времени... Вообщем, приобретать парфюм надо вживую, лично, опытным путем;):) |
Светлая Фланелька = Шанель эгоист платинум) А платиновый эгоист многим нравится.
|
Цитата:
Спасибо за рекомендацию Зино от Давидофф. Очень понравился. Вдохновивший кого-то Ривьера найтс от Богарта тоже пришёлся по душе. |
Цитата:
|
Продолжил эксперименты с женскими ароматами. Сегодня взял флакон, что стоит у жены без движения. Из тех, что относится к категории общепризнанный шедевр, в чем сомневаться как-то неприлично. Нанес на запястье. Мощный выброс альдегидов и ничего больше. Этакая демонстрация присутствия обладателя и заявка на внимание. Через полчаса что-то теплое и чуть горьковатое. Пошел на физкультуру, после которой смыл без сожаления. Повторять не буду. Наверное 100 лет назад, когда аромат был создан, такая провокация с альдегидами и вызов устоявшимся канонам потрясли публику. Но сейчас как-то не так. Понятно, эта девушка давно сама решает на кого производить впечатление. На меня не произвела. Да, речь идет, если кто не догадался о Chanel №5 parfum.
|
Цитата:
Все в один голос сказали , что не о чём , бяка одним словом . :) |
Цитата:
... С другой стороны вкус, в некотором роде, "воспитывается"...) Почему бы и не рискнуть «воспитаться» ))) и взять известный классический аромат и узнать, что нравиться людям, которые в теме...))) Просто классика бывает разная. Как я уже писал - Тройной тоже классика. Только те, кто сейчас восхваляют Тройной, наверное забыли, что Тройной, в те Советские времена, чаще прямого назначения пользовался или «во внутрь» или как растирка от радикулита..)) |
Цитата:
|
Цитата:
На мне не раскрылся о чем сожалею, зато другу подошел идеально.:) Последняя посылка с Fragranceх пришла за неделю.:p И да, не надо спешить с выводами о чернилах от лалик...:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |