|
Цитата:
Хотя понятие классика весьма туманно. Многие говорят "Я люблю классическую музыку" но толком никто не знает что это такое Бах или Шостакович? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот наглядный пример ,замшевых ботинок ,"бобочки" и неофициального костюма(карман брюк и пиджака,как признак неофициальности)отсутствие клапана на пиджаке и карман брюк "конверт"(я думаю правильные термины)
пс.жена в восторге ,взрослый человек,в 11 вечера кидается себя фоткать ,да еще и переодевается ))) :) а теперь фото Вложение 808396 Вложение 808397 Вложение 808398 Вложение 808399 Вложение 808400 Прошу не воспринимать уж совсем серьезно):) Да и все высказаные пожелания (не только мной),могут быть только личным взглядом на вопрос и мнением,так я думаю:) пс.вещи все не новые,но фирменные,прошу это учитывать)))) |
VLADIMIROVYCH
Я за бороды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
VLADIMIROVYCH, демонстрация кэжуального варианта использования костюма отличная!
Однако, карманы пиджака без клапанов это признак формальности, не вяжется с костюмом. Подошва обуви слишком толстая для такой тонкой ткани. Цвет обуви выглядит черным, надеюсь это не так? |
Блин, как Вы толщину ткани определили?
Серый костюм с черными ботами КМК самое то. Клапана не клапана... Отсутствие галстука и черная рубашка делает образ не таким строгим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |