Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Victorius76 17.08.2014 14:22

GT3, мне честно говоря, Гинер, не сильно интересен, как таковой. Факт его хамства налицо и в этом отношении никто и не собирался его оправдывать. Меня интересует сам клуб. Я болел за ЦСКА ещё за долго до появления Гинера.
Статей может быть масса, их не мало не только про него. Но факт криминала доказывается судом, во всех других случаях-это досужая болтовня, за которую привлекают по статье "клевета", если эта болтовня исходит от какой-то более серьёзной персоны. Это-то вы должны понимать.
Если мы говорим об этом круге, Федун, Гинер, Прядкин и т.д., там у всех много чего в "истории" найдётся. К футболу это всё имеет опосредованное отношение.

Victorius76 17.08.2014 15:09

Не получается у Слуцкого перестроить игру.

Jason Voorhees 17.08.2014 15:25

Ну что могу сказать... Судьба отдает долги, проиграли из за липового пенальти. В который раз Дубия нет, моменты есть, а забивать некому.
Нападающим на Гинера очень советую следить за своими президентами, они ведь у Вас наидостоинейшие, так ведь.;)

Victorius76 причина банальна, не кем....

Victorius76 17.08.2014 15:27

Болельщиков Спартака с победой. Сама игра обоих команд не понравилась. 3 очка есть 3 очкаи к этому добавить нечего.

Outspb 17.08.2014 15:40

Лучше вместо Витиньо Базелюка наигрывали бы- хоть наш.....КБ - качели остались.... чего от них ждать- не понятно по игре.

Jason Voorhees 17.08.2014 16:00

Outspb за Витю 15 лямов заплачено, как же его не ставить:D

Outspb 17.08.2014 16:01

Jason Voorhees 15:eek:

PPfenech 17.08.2014 19:02

Цитата:

Бывший глава судейского корпуса РФС Сергей Хусаинов заявил, что Владислав Безбородов допустил ошибку в матче ЦСКА - "Спартак".
"Я бы не стал говорить, что была симуляция со стороны Паршивлюка. Ему деваться некуда было, потому что он резко разворачивался, уходил от столкновения с Акинфеевым и шел к мячу. Но никаких агрессивных действий, направленных против Паршивлюка, со стороны Акинфеева не было. Так что пенальти не было! Я не знаю, как это точнее назвать - фатальной или преднамеренной ошибкой. Но по большому счету Безбородов не виноват. А знаете, кто виноват? Те, кто назначил Безбородова на этот матч! Как он появился на этой игре? Почему? ЦСКА конкурирует с "Зенитом", и Безбородов "включал торможение", работая на матчах армейцев. Ведь необязательно тащить за уши потенциального претендента на чемпионство - "Зенит", надо тормозить конкурентов", - цитирует Хусаинова "Р-Спорт".
Вот такое вот мнение. А я уж было за Арнольдыча нашего порадовался. 30 туров. В среднем по 30-ке за матч арбитрам. Итого 900 за сезон. Это ж дешевле, чем левая бутса Денисова, например. :D

Outspb 17.08.2014 19:29

Газпром полностью виноват , что вообще матч состоялся , что игроки сыграли, а судья судил ! КК карточки отменить необходимо игрокам Спартака и ЦСКА, Зениту " технарь " и еще 3 матча без зрителей.....;)

PPfenech 17.08.2014 20:13

Сегодня, между прочим, наши в финале с Испанией играют. Гешпанцы, конечно, нашим не соперник. :D Но могут и недооценить. А то все последние встречи мы их то 5:1, то 6:2....
Вот бы также и в большом "сухопутном" футболе было. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru