|
GT3, мне честно говоря, Гинер, не сильно интересен, как таковой. Факт его хамства налицо и в этом отношении никто и не собирался его оправдывать. Меня интересует сам клуб. Я болел за ЦСКА ещё за долго до появления Гинера.
Статей может быть масса, их не мало не только про него. Но факт криминала доказывается судом, во всех других случаях-это досужая болтовня, за которую привлекают по статье "клевета", если эта болтовня исходит от какой-то более серьёзной персоны. Это-то вы должны понимать. Если мы говорим об этом круге, Федун, Гинер, Прядкин и т.д., там у всех много чего в "истории" найдётся. К футболу это всё имеет опосредованное отношение. |
Не получается у Слуцкого перестроить игру.
|
Ну что могу сказать... Судьба отдает долги, проиграли из за липового пенальти. В который раз Дубия нет, моменты есть, а забивать некому.
Нападающим на Гинера очень советую следить за своими президентами, они ведь у Вас наидостоинейшие, так ведь.;) Victorius76 причина банальна, не кем.... |
Болельщиков Спартака с победой. Сама игра обоих команд не понравилась. 3 очка есть 3 очкаи к этому добавить нечего.
|
Лучше вместо Витиньо Базелюка наигрывали бы- хоть наш.....КБ - качели остались.... чего от них ждать- не понятно по игре.
|
Outspb за Витю 15 лямов заплачено, как же его не ставить:D
|
Jason Voorhees 15:eek:
|
Цитата:
|
Газпром полностью виноват , что вообще матч состоялся , что игроки сыграли, а судья судил ! КК карточки отменить необходимо игрокам Спартака и ЦСКА, Зениту " технарь " и еще 3 матча без зрителей.....;)
|
Сегодня, между прочим, наши в финале с Испанией играют. Гешпанцы, конечно, нашим не соперник. :D Но могут и недооценить. А то все последние встречи мы их то 5:1, то 6:2....
Вот бы также и в большом "сухопутном" футболе было. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |