|
Подписанный проект договора на номер 11 получен.
|
Господа,я получил проект договора, в спецификации его обозначено что:"... циферблат черный без маркировок, люминофор бирюзового цвета"это к 195 ЧСБ. Меня в принципе и черный не сильно расстроит.Но я все же думал что и цифер будет выполнен в бронзе. akosarev85-Вы же в курсе?
|
для spirinpro
Циферблат будет из бронзы, учитывая что он будет патинированным, то цвет мы обозначили черный. Если нужно, то я исправлю договор и укажу что цвет циферблата - патинированный. |
Vadimzlat1 спасибо за разъяснение. Да я думаю лучше исправить, чтобы потом не было вопросов.
.... 1.Будьте добры, уточните пожалуйста из какого-материала будут выполнены все озвученные выше мелкие детали(болты,стрелки,цепь)? 2.И не исчезнет ли с этих деталей тонировка с течением времени? |
для spirinpro
"И не исчезнет ли с этих деталей тонировка с течением времени?" - не исчезнет ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Уважаемые заказчики часов 195ЧСБ Ввиду обнаруженой неточности с покрытием циферблата, я направляю повторно проекты договоров, в которых будет исправлена неточность. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для Vadimzlat1
Вадим ,Вы могли бы прислать договор с подписью и печатью ? Подписывать просто бумажку... Гарантийный случай никто не отменял. |
для Alexknight
Не понимаю сложностей. |
Цитата:
Это бумажка без печати и подписи |
для Alexknight
Поэтому прошу Вас подписать проект и отправить мне его скан.копию. В ответ я отправлю Вам договор подписанный уже с двух сторон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |