|
Цитата:
П.С. Никогда не любил детей. Не умилялся, не охал-ахал по ним... пока своих двое не родилось. Сразу всё изменилось. :rolleyes: |
Цитата:
А магнитик - буду рад, если будет радовать :) |
Друзья, подозреваю, что своими сообщениями о сувенирах скоро буду напоминать того вшивого, который всё о бане. :D Тем не менее. позволю себе подвести некоторые итоги.
В понедельник отправил сувениры почтой в Башкортостан, на Кольский полуостров, в Северодвинск, Воронеж, Тюмень, Оренбург, Санкт-Петербург. Один был передан в Москве лично. Во вторник часть отправилась в Казахстан, в Саратов, Калининград, Тулу, Самару, Королёв. Два уехали в Краснодар и Краснодарский край. Три были переданы в Москве (спасибо Саше (freejur) за помощь), один из которых через некоторое время поедет в Канаду. Сегодня один отправлен в Нижний Новгород, два переданы лично в Москве. Всем адресатам высланы номера треков. Итого, с учетом ранее переданных в Брянске и Питере, отправлено 29 сувениров. Из 7 оставшихся, 3 экземпляра в скором времени будут переданы в Москве, 1 ждет возвращения получателя из отпуска, от 2 участников ответ пока не получен, а одного участника, подписавшего платеж ником Dzenrus мы еще ищем. :D Ну ничего, скоро я отстану от всех с этим вопросом :D А ведь их было: http://s018.radikal.ru/i525/1407/df/97ee1b3bf9d3.jpg |
1 ждет возвращения получателя из отпуска, от 2 участников ответ пока не получен, а одного участника, подписавшего платеж ником Dzenrus мы еще ищем. :D
Ну ничего, скоро я отстану от всех с этим вопросом :D Дико извиняюсь за свою ошибку, совсем забыл, что на этгм форуме у меня ник отличный от привычного Dzenrus. И, если честно, совсем забыл, что весной поучаствовал небольшой суммой в этой благородной идее. Уважаемый Дмитрий проявил чудеса сыска и таки вышел на контакт со мной и сегодня мы пересечемся для торжественной передачи сувенира))) З.Ы. Дело правильное, в дальнейшем также участвую. |
Блин, как так? Вроде слежу за темой постоянно, а о существовании четвёртого этапа случайно узнал из подписи Дмитрия:D
Александр, наверняка я не один такой, может разместить здесь пост со ссылкой на ту тему, или твой первый пост оттуда? Чтобы народ в курсе был... |
Вложений: 1
|
А мой магнитик пришел 11-го августа в Саратов, но еще едет до Энгельса, видимо из-за закрытия моста задерживают.
P.S. магнитик смутно напоминает итальянского производителя часов, как бы не стать адептом) |
Цитата:
Цитата:
Адептом магнитиков для холодильника стать очень сложно. :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
По возвращению домой получил сувенир.
Сел хорошо?:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1408094610 Дмитрий, огромное спасибо за подарок. Джентельмены, я рад что здесь, на этом форуме, есть такие люди, которые готовы оказать помощь тем, кому в жизни приходится не просто. Спасибо всем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |