|
babay78 вообще мои мысли о помазках , постом ранее, дополнение к этим мыслям в нашей беседе- не забывай, я только пробовал помазок, в хозяйстве такого не было, конечно сподручнее говорить о чубби и примерно равным моделям других производителей лучше тем, кто достаточно давно их использует. К тому, что не подталкиваю к его покупке ;)
я также допускаю мыль, что хороший и удачный экземпляр того Rooney, M&F, Vulfix может быть не хуже, а может и лучше симспсона чубби. Все зависит еще от " удачности" купленного помазка, можно два рядом поставить и они на капельку, но могут различаться. Другими словами, должно еще немного подфартить с купленным. Отчасти поэтому одни хвалят Rooney in two band , а кто-то " тащится" от чубби in super. Я понимаю только , что Simpson Chubby in super с большой долей вероятности будет очень хорошим выбором для покупки , но и от классного Rooney или M&F не отказался бы))) про антона шутю))) про помазок ессно))) |
ты, кстати говоря, сфотал бы Дюка как нибудь так, чтобы размеры были понятны? Если не сложно? Я вон кстати посмотрел, а че ты Чубби 3 в супере не хочешь? Там разница в треху. При цене выше 10, треха уже не так критична?)))
|
babay78 ты не поверишь.... у меня фотоаппарата нет))) делаю снимки айпадом)))) сделаю как нить фото ...
насчет третьего дюка.... мне кажется это перебор уже, ручку бы ему побольше под такой пучок. |
Насчет третьего Чубби?) А фотика и у меня нету. Не разжился до сих пор. Айпонтом фотаю)
|
babay78 ну да , насчет третьего.... хотя...:D
кстати.... если покупать чубби- на G&C ? есть варианты дешевле ( вместе с доставкой ессно)? Duke 3 in best http://s019.radikal.ru/i631/1404/af/f544cdfc9662.jpg |
Да фиг знает. Я крема заказывал, окошко скидки было, сейчас смотрел- нету. Раз в месяц что ли дают?
|
babay78 код G&C стабильно показывает - 10%
|
фиг знает...у меня то есть, то нету(((
|
Сдается мне, что я понял, почему Симпсон стоит столько денег....
[media]http://youtu.be/2vH3zx1a9R4[/media] |
прежде чем мы получим возможность замочить помазок - китайцы замочат барсука (запад более гуманен)
арт оф шейвинг: "37. Убиваем ли мы барсуков ради их шерсти? Американские и европейские барсуки защищены законом. Вся шерсть барсуков поступает из Китая, где барсуков разводят на фермах и убивают ради их мяса, также как коров в западных странах." задумался купить след помазок из синтетики, есть же и из нее качественные? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |