Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

Alks72 16.04.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2459155)
Интересует именно ТОЛЩИНА ткани

Как уже сказал Дмитрий,никто конкретно толщину ткани не измерял,но по моим тактильным ощущениям,деним у Самураев 19oz,кажется толще чем у Хартов 21oz.ИМХО это из-за жесткости(Харты-длинноволокнистый хлопок,деним мягче)

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2459084)
Результатом почти доролен, мне кажется с бедра можно ещё немного убрать. Просто филейной части у меня мало

Да нормально джинсы сели.При последующих стирках еще немного подсядут.Да и сейчас джинсы довольно таки еще жесткие,поэтому и могут топорщится немного.Через несколько дней обомнутся-притрутся и будете довольны.В крайнем случае,процедуру повторите при более высокой температуре,кипятить я бы не рекомендовал,по моему будет перебор.

Dimitriy 16.04.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2459309)
В каком году айронхарт прекратил изготовление своей продукции из зимбабвийского хлопка?

В том году вроде Хараки-сан интервью давал какое-то. А так бы и хрен кто узнал)))

ant1967 16.04.2014 13:04

Оффтоп (слегка) пока заказал ремень Шугаркейн, как у Дмитрия, шипят фри, цена 77 баксов против обычных 84х. Мне теперь ждать ответа магазина - хотят ли они выполнить мой заказ?

alex58 16.04.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2459347)
по моим тактильным ощущениям,деним у Самураев 19oz,кажется толще чем у Хартов 21oz.

Аналогичный эффект...;)

rocki 16.04.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2459356)
В том году вроде Хараки-сан интервью давал какое-то. А так бы и хрен кто узнал)))

Просто интересно, я свои последние харты купил примерно год назад, из какого хлопка они сделаны!? Джайлса пытал, но он не "раскололся", сказал просто что" покупаем хлопок сейчас в Америки длиноволоконный, материал изготавливаем в Кодзиме." Это где то под Окаямой, я так понял.

alex58 16.04.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2459357)
Мне теперь ждать ответа магазина - хотят ли они выполнить мой заказ?

После оформления заказа тут же на вашу почту приходит автомат. ответ-подтверждение заказа - Order Confirmation(Automatic Reply), на следующий день (а может через день) придет "живой" ответ из магазина с вашими данными и общей суммой заказа с доставкой, списывают денежки, а потом придет трек-номер.

ant1967 16.04.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2459377)
После оформления заказа тут же на вашу почту приходит автомат. ответ-подтверждение заказа - Order Confirmation(Automatic Reply), на следующий день (а может через день) придет "живой" ответ из магазина с вашими данными и общей суммой заказа с доставкой, списывают денежки, а потом придет трек-номер.

И ещё немного оффтопа. Банк протранскрибировал моё имя на карте (будем знакомы:)) как Andrei, А я при регистрации до этого указал Andrey. Сильно это помешает или зависит от магазина. Может поменять букву в аккаунте?

Alks72 16.04.2014 13:39

У меня с аналогичной ошибкой Alexandr,AlexandEr или AleKSandr проблем не возникало.Но я всегда оплачиваю PayPal.

Dimitriy 16.04.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2459369)
Просто интересно, я свои последние харты купил примерно год назад, из какого хлопка они сделаны!? Джайлса пытал, но он не "раскололся", сказал просто что" покупаем хлопок сейчас в Америки длиноволоконный, материал изготавливаем в Кодзиме." Это где то под Окаямой, я так понял.

Ну, он-то откуда знает. Я что-то сомневаюсь, что вообще кто-то кроме технологов, работающих на производстве этого денима, сможет отличить одно от другого, да и то не факт

ant1967 16.04.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2459407)
У меня с аналогичной ошибкой Alexandr,AlexandEr или AleKSandr проблем не возникало.Но я всегда оплачиваю PayPal.

С оплатой "палкой" вообще нет проблем, там можно виртуальную карту использовать анонимную в принципе. А вот когда подключается банк с картой - тады ой!
PS - обломали меня ипонцы с ремнём, не шлют в Расею. :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:29.

© 1998–2024 Watch.ru