Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

KatS 18.01.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2298798)
Неее, ну куда ужжжж? Если вот только вишенку с торта смахнуть?;)

За нее надо побороться)) классика жанра)))) давайте буду за Вас рад))

kappelan 18.01.2014 22:56

Новинок нет, зато старые уже хоть на джинсы стали похожи ))))

http://farm8.staticflickr.com/7335/1...31487347_b.jpg

Nonamer 18.01.2014 23:20

У меня Эдвины так же примерно выглядят после (почти) года носки))

kappelan 18.01.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2299005)
У меня Эдвины так же примерно выглядят после (почти) года носки))

Этим тоже чуть больше года )

vladimirA 19.01.2014 00:47

Подскажите, пожалуйста: джинсы из 100% зимбабвийского котона и 100% америк-го, чем отличаются вообще и в эксплуатации в частности? У JB есть и миксы и "чистые"... по внешнему виду, по фото мне больше нрав-ся миксы.
Но вот вопрос :)
зимбабвийск., мягче, ам-ий - жестче, так вроде; а у которого колени вытянуться быстрее?

П.С. купил сегодня своей прекрасной половине Studio D'Artisan SDL-703 - вещь! Замеры и фото, на днях выложу. Так что я одной ногой в Клубе :D

alex58 19.01.2014 03:19

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 2299175)
зимбабвийск., мягче, ам-ий - жестче, так вроде; а у которого колени вытянуться быстрее?

А что подсказывает логика?;):)

mrtroll 19.01.2014 03:34

Цитата:
Сообщение от vladimirA
А колени вытянутся быстрее у тех , которые будете чаще носить:)

Dimitriy 19.01.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 2299175)
Подскажите, пожалуйста: джинсы из 100% зимбабвийского котона и 100% америк-го, чем отличаются вообще и в эксплуатации в частности? У JB есть и миксы и "чистые"... по внешнему виду, по фото мне больше нрав-ся миксы.
Но вот вопрос

Вообще декларирование и выпячивание в изделиях того или иного вида сырья или акцент в описании на какой-либо детали - это, зачастую явления на свойство товара влияющее весьма опосредованно.
Хлопкок, из которого делают "малоскрученную нить", из которой впоследствии можно соткать относительно мягкое полотно и далее бла-бла-бла, он не зимбабвийский и не американский - он длинноволокнистый. Производить его могут и в Зимбабве и в Техасе. Просто в джинсмаркетинге это уже такой устоявшийся постулат, дабы не морочить людям голову, ткань из длинноволокнистого хлопка помягче - Зимбабве, харАктерная жесткая ткань а-ля классические Самураи - Техас. Есть миксы, которые тоже служат больше эстетическому, например Oni Denim некоторые модели делает из смеси коротковолокнистого и длинноволокнистого хлопка, просто для того чтобы получить своеобразную текстуру. А так вот, обсуждалось это уже, Айронхарт перешли с зимбабвийского длинноволокнистого хлопка на американский длинноволокнистый, очень сомневаюсь, что их джинсы стали хоть чем-то хуже. Есть ещё египетский хлопок, из него тоже делают очень мягкий деним, его, например любят использовать Skull jeans.
Колени вытянутся быстрее разумеется у тех, у которых эти самые колени обладатель будет больше вытягивать:) Но вообще джинсы из зимбабве-коттона на мой взгляд более "податливы" в вопросах "растяжения ткани".

DEDka 19.01.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2299473)
Вообще декларирование и выпячивание в изделиях того или иного вида сырья или акцент в описании на какой-либо детали - это, зачастую явления на свойство товара влияющее весьма опосредованно.
Хлопкок, из которого делают "малоскрученную нить", из которой впоследствии можно соткать относительно мягкое полотно и далее бла-бла-бла, он не зимбабвийский и не американский - он длинноволокнистый. Производить его могут и в Зимбабве и в Техасе. Просто в джинсмаркетинге это уже такой устоявшийся постулат, дабы не морочить людям голову, ткань из длинноволокнистого хлопка помягче - Зимбабве, харАктерная жесткая ткань а-ля классические Самураи - Техас. Есть миксы, которые тоже служат больше эстетическому, например Oni Denim некоторые модели делает из смеси коротковолокнистого и длинноволокнистого хлопка, просто для того чтобы получить своеобразную текстуру. А так вот, обсуждалось это уже, Айронхарт перешли с зимбабвийского длинноволокнистого хлопка на американский длинноволокнистый, очень сомневаюсь, что их джинсы стали хоть чем-то хуже. Есть ещё египетский хлопок, из него тоже делают очень мягкий деним, его, например любят использовать Skull jeans.
Колени вытянутся быстрее разумеется у тех, у которых эти самые колени обладатель будет больше вытягивать:) Но вообще джинсы из зимбабве-коттона на мой взгляд более "податливы" в вопросах "растяжения ткани".

Очень толково и грамотно, Дмитрий. Очень много зависит , от структуры нити, насколько она скручена ( ринг- ринг) , настолько и плотной будет - denim. Ну а если , чтоб небыло " пузырей" на коленях, надо брать - стрейч.

koff 19.01.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2299491)
Очень толково и грамотно, Дмитрий. Очень много зависит , от структуры нити, насколько она скручена ( ринг- ринг) , настолько и плотной будет - denim. Ну а если , чтоб небыло " пузырей" на коленях, надо брать - стрейч.

Ну да, только стрейч здесь не очень приветствуется. Ведь стрейтч - это современное веяние , как колготки, а здесь любят добротную рабочую старую холщовую одежду, натуральную, состаренную временем, естественно. Ботинки - так РедВингс, или Тимбы. Рубашки - IH. (Кстати в M&S тут зашёл третьего дня - там скидки обалденные, приобрёл себе рубашку ну чисто SC( только в Шугар она 150$, а тут цена была 3990, а сейчас 1290). В полоску, с контрастной подкладкой - ну как в 30-х прошлого века в Америке.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru