Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бумажники, портмоне, кошельки, кардхолдеры и прочее (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20028)

skyforce 06.11.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 2162395)
Кошелек Монтблан доживает последние дни после 4 лет ношения

Да, раньше вещи умели лучше делать...даже джинсы по 10 лет носились, не говоря уже об обуви и прочих изделиях из кожи...
Мне вот трудно угодить с моделью бумажника, поэтому, когда увидел то что надо, купил сразу два. Один в гладкой коже, другой в "состаренной".

rumi 06.11.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 2162422)
Да, раньше вещи умели лучше делать...даже джинсы по 10 лет носились, не говоря уже об обуви и прочих изделиях из кожи...
Мне вот трудно угодить с моделью бумажника, поэтому, когда увидел то что надо, купил сразу два. Один в гладкой коже, другой в "состаренной".

по отзывам еттингер должен быть то самое качество на года. Кстати кожа у Монблана мне не очень нравится, пластиковая как будто. попробую потом сдать его на реставрацию.

rumi 20.11.2013 15:54

Получил еттингер, качество на первый взгляд лучше чем монблан, но при схожем размере по информации с сайта оказался мал. Много вещей не ношу но к полному минимализму пока не готов.

Теперь думаю заказывать aspinal of london.

Desant74 21.11.2013 09:12

[quote=Dolgorukii;2044043]Уважаемые коллеги, а как считаете, можно ли найти что-то из более или менее качественных фирм "обложку для документов" под следующее требование (по сути, оно одно :) ):
чтобы туда вмещались, как в кожаную обложку, ДВА паспорта сразу - внутренний и загран.

По сути, чтобы была как бы "двойная" обложка.

Смотрел нечто подобное у Данхилла, Монблана и Дюпона - везде максимум под "паспорт + права", но нет нигде, чтобы под два сразу...

Например, вот неплохой вариант, но если в правую часть разместить один из двух паспортов в кармашек, в сложенном виде - будет всё изделие раздутым и выглядеть некомильфо совершенно.
Хотя слева, если вытащить пластиковую вставку, можно как раз один из документов вставить.

Посмотри Dr. Koffer, у меня бумажник с отделением на 1 паспорт, но были и на 2

ZonDer83 21.11.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 2189697)
Получил еттингер, качество на первый взгляд лучше чем монблан, но при схожем размере по информации с сайта оказался мал. Много вещей не ношу но к полному минимализму пока не готов.

Теперь думаю заказывать aspinal of london.

А какой именно еттингер заказывали?
Есть Aspinal of London, довольно приятная вещь. За год использования пока никаких нареканий нету.

rumi 21.11.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 2191327)
А какой именно еттингер заказывали?
Есть Aspinal of London, довольно приятная вещь. За год использования пока никаких нареканий нету.

из уздечковой кожи bridle leather с отделением для монет и на 3 карты. пишу с телефона ссылку не могу вставить. Кстати аспинал тоже использует bridle leather но внутри портмоне а не на снаружи как еттингер.

Ethan D 25.11.2013 05:30

Цитата:

Сообщение от Desant74 (Сообщение 2191098)
Уважаемые коллеги, а как считаете, можно ли найти что-то из более или менее качественных фирм "обложку для документов" под следующее требование (по сути, оно одно :) ):
чтобы туда вмещались, как в кожаную обложку, ДВА паспорта сразу - внутренний и загран.

По сути, чтобы была как бы "двойная" обложка.

Смотрел нечто подобное у Данхилла, Монблана и Дюпона - везде максимум под "паспорт + права", но нет нигде, чтобы под два сразу

Сообщение #447.

KisaKuku 15.12.2013 02:30

Вложений: 2
Swaine Adeney Brigg in bridle leather
Очень доволен. На нем нет никаких надписей/логотипов, долго искал такой.

rumi 09.01.2014 16:00

заказал еще tumi кошелек

http://www.tumi.com/product/index.js...uctId=11629525

поносил неделю и забросил ощущение дешевой вещи, хотя раньше за tumi такого не замечал. Перешел опять на ettinger приучаю себя к минимализму. Ettinger намного качественней и за счет контраста внутри веселей.

SergeySPb 10.01.2014 00:49

Ну, не знаю.... А я забросил Эттингер. Взял The Bridge в Риме, не жалею ни разу)))
Кстати, Туми на фото- весьма неплохая весчь!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:28.

© 1998–2024 Watch.ru