Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Иерархическая лестница часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19529)

kappelan 31.07.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 248902)
Это как"Катана",тоже никакого отношения к искуству производства мечей,тоже не имеет

Что-то Вы мне приписали чужие слова, я таких гадостей про Ролекс отродясь не говорил :eek:

dmitry_b 31.07.2009 19:13

свидетель защиты

прошу присяжных учесть последние показания под делу "Громада против Ролекс " :) :
С точки зрения "чистых" часовых св-в я, может и напрасно, но все же чуть больше в Ролексе уверен (по крайней мере в любом из тех 5, что тащит сюда сквозь бури и туман некто 5 звездочек), чем в своем бывшем Ориенте (правда в 90-х он был). Надежность марки Ролекс - позитивное мажоритарное мнение, длительно складывавшееся о Ролике на наибольшей выборке.
Т.е. критерий - сравнение по наихудшему изделию на наибольшей географической и исторической выборке, Ролик с блеском выиграет у... многих.
И это только по пок-лю надежности.
Мой Вердикт - Ролик невиновен. :) Остальные вердикты ясны.
предлагаю как-то заканчивать или подсократить заседание :)

GROMADA 31.07.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 248919)
да хоть и № 44. мне пофиг.
у меня на 2009 год уже заказаны и частично проплачены штук 5 роликов, 2 патека, 2 журна (to VV: не скажу каких:p) и еще что-то по просьбе друзей.

А у меня папа космонавт...
Это говорит о Вашем широком круге общения.Не уверен что человек покупающий Журна закажет себе и Ролик.

AMG 31.07.2009 19:16

хорошие часы многие марки производят,они и располагаются на вершине,но сумарные показатели в пользу Ролекс как марки №1

Gas 31.07.2009 19:17

...

kappelan 31.07.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 248923)
Не уверен что человек покупающий Журна закажет себе и Ролик.

Конечно, он купит Ориент :D

5Stars 31.07.2009 19:21

мучительное ожидание

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 248922)
С точки зрения "чистых" часовых св-в я, может и напрасно, но все же чуть больше в Ролексе уверен (по крайней мере в любом из тех 5, что тащит сюда сквозь бури и туман некто 5 звездочек

предлагаю заканчивать заседание.

а поговорить? :)

один Ролик для себя, а 4 - на подарки тем, кто увидев релизы последнего Базеля, сказал: хочу! все были заказаны моментально, но боюсь, что не скоро все приедет.

GROMADA 31.07.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 248924)
хорошие часы многие марки производят,они и располагаются на вершине,но сумарные показатели в пользу Ролекс как марки №1

И ПАМ.ПАМ. там парам...
Запас унитасов пока не исчерпаем...

5Stars 31.07.2009 19:25

космос

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 248923)
А у меня папа космонавт...
Это говорит о Вашем широком круге общения.Не уверен что человек покупающий Журна закажет себе и Ролик.

В Киеве Ваша фраза имеет дополнительный смысл (я про космонавта).

В чем вас убедить, что я ношу Патеки и Ролики и Чингиз Хана одновременно? или что Ролики есть в коллекции у людей, у которых есть несколько Журнов?
ПС Журн я везу для себя. Очень долго выбирал, крутил в руках, брал поносить на неделю.

dmitry_b 31.07.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 248922)
предлагаю заканчивать заседание :)

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 248928)
а поговорить? :)

ну "судье" с адвокатом защиты "поговорить" - это милое ж дело! :) Возражение защиты и все прочее - принято. Суд с радостью подкуплен одной только фразой "4 ролика - на подарки...".
Это, конечно, открывает новые обстоятельства и подробности в деле. Теперь жеж суду все стало ясно. Новый вердикт: Ролекс еще больее не виновный, чем на самом деле. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:34.

© 1998–2024 Watch.ru