|
Цитата:
|
свидетель защиты
прошу присяжных учесть последние показания под делу "Громада против Ролекс " :) :
С точки зрения "чистых" часовых св-в я, может и напрасно, но все же чуть больше в Ролексе уверен (по крайней мере в любом из тех 5, что тащит сюда сквозь бури и туман некто 5 звездочек), чем в своем бывшем Ориенте (правда в 90-х он был). Надежность марки Ролекс - позитивное мажоритарное мнение, длительно складывавшееся о Ролике на наибольшей выборке. Т.е. критерий - сравнение по наихудшему изделию на наибольшей географической и исторической выборке, Ролик с блеском выиграет у... многих. И это только по пок-лю надежности. Мой Вердикт - Ролик невиновен. :) Остальные вердикты ясны. предлагаю как-то заканчивать или подсократить заседание :) |
Цитата:
Это говорит о Вашем широком круге общения.Не уверен что человек покупающий Журна закажет себе и Ролик. |
хорошие часы многие марки производят,они и располагаются на вершине,но сумарные показатели в пользу Ролекс как марки №1
|
...
|
Цитата:
|
мучительное ожидание
Цитата:
один Ролик для себя, а 4 - на подарки тем, кто увидев релизы последнего Базеля, сказал: хочу! все были заказаны моментально, но боюсь, что не скоро все приедет. |
Цитата:
Запас унитасов пока не исчерпаем... |
космос
Цитата:
В чем вас убедить, что я ношу Патеки и Ролики и Чингиз Хана одновременно? или что Ролики есть в коллекции у людей, у которых есть несколько Журнов? ПС Журн я везу для себя. Очень долго выбирал, крутил в руках, брал поносить на неделю. |
Цитата:
Цитата:
Это, конечно, открывает новые обстоятельства и подробности в деле. Теперь жеж суду все стало ясно. Новый вердикт: Ролекс еще больее не виновный, чем на самом деле. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |