|
Цитата:
1) 30 человек есть и один ждун, и это есть очень хорошо!!! 2) Подписание договора-отправлю два экз-ра подписанного договора, после приезда к производителю выложим скан в теме. 3) На днях начнем сбор денег на мехи (≈ 1000 евро), готовьте золотые монетки!!! Сбор денег будет на мою именную карту. 4) Закупка мехов по хорошему должна пройти до нового года, так как возможно после НГ повышение цен и ужесточение производителем ЕТА правил продажи. 5) В декабре-январе сделают чертежи, окончательное обсуждение и утверждение. 6) Изготовление часов. Цитата:
И для отправки часов от производителя. Не все живут в Москве и Питере... Цитата:
|
что-то у меня не получается записаться в ждуны...
Выбираю поле в листе ожидания и не могу вписать свой ник! |
Цитата:
|
ОК
Спасибо |
Цитата:
... 7) Отправка почтой по указанным адресам. Если в ходе обсуждения окончательный дизайн не будет устраивать (при уже оплаченном мехе), да еще и при отсутствии ждунов, как выйти из проекта без потери средств? А то вот это: Цитата:
|
Цитата:
Второй вопрос задам производителю. Цитата:
Вы получите именно те часы, что видите на макете-99%. Технические изменения будут обсуждаться в теме. После предоплаты за мехи и начала производства в случае отказа от часов... Вам отправят механизм, возврата денег не будет. |
Данные в личку отправил
|
Простите, что повторяюсь, немного напрягает уже..
Механизмы мы нашли подешевле, уже цену определили как 650 Евро, просите сдать 1000 Евро, т.е. 350 Евро сверху получается, авансом? Общая стоимость на 350 Евро уменьшится? Кредиторы требуют ясности! :) |
Цитата:
Почему 1000 евро, я так не решал, так решил производитель... И еще кроме того, что нам надо купить мехи, нам нужно сделать чертежи, а они тоже стоят денег если что и довольно больших!!! Если Вы считаете, что я обманываю кого, то можете написать производителю Manufacture и сказать что я обманщик или еще какая бяка, требую денег много... Цитата:
|
Производитель бывает в ветке серебрянной лимитки, может он и в нашу зайдет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |