Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

vss830 22.11.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2192834)
Что скажете?

Начиная с ЧМ 1998 участвую в тотализаторе который организует наша компания на каждый ЧМ и ЧЕ. Участие в еще одном не потяну чисто физически:)

gabik 22.11.2013 09:09

Цитата:

Что скажете?

Пас. Причины:
1. Я не очень люблю делать прогнозы. Потом больше слежу не за игрой, а переживаю за свой прогноз :). Иногда, когда жирную ставку дают на команду, против которой болею, ставлю на неё, чтобы получить хотя бы материальную компенсацию за проигрыш команды за которую болел :).
2. Ибрагимович сказал, что так как он не едет на ЧМ, там нечего будет смотреть и нечего его так ждать ;):).

Hong Dien 22.11.2013 10:54

Цитата:

Друзья, раз уж ЧМ близко, есть идея сделать маленькую такую лотерейку:)
Смысл простой: набираются желающие, скидываются по.... по мне так по 100 долларов нормально (это можно скорректировать). Когда будет понятна общая сумма- общим голосованием выбираются часы-приз. Кто не согласен- выбывает, кто согласен- перечисляет денюжку.
Образуется круг играющих. Дальше просто: все делают прогнозы на текущие матчи ЧМ- 3 очка за полный результат, 2- за результат с учетом разницы мячей и 1- за просто результат. Дальше- как в ЧМ- по лучшим результатам 1 восьмая и тп. Победитель финала получат все. Что скажете?

Идея по мне интересная! Мы все равно перед каждым турниром делаем тему-опрос - так почему бы не сделать тотализатор? Тем более что ставку-то ведь не каждый матч делаем, а изначально скинемся на весь турнир и дальше уж смотрим.

Единственное - регламент турнира нашего нужно уточнить. Идея с плей-офф как-то не очень удачная, как представляется, можно по итогам всего турнира просто очки посчитать.

freejur 22.11.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2193200)

Единственное - регламент турнира нашего нужно уточнить. Идея с плей-офф как-то не очень удачная, как представляется, можно по итогам всего турнира просто очки посчитать.

Согласен - пусть у максимального количества участников шансы будут до последнего.

GT3 22.11.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2192686)
Здесь не согласен. Гении, да - народ сложный, в футболе в том числе. Марадона, Бест, Кантона, Гаскойн, Гарринча, Ибрагимович- яркие тому примеры. НО... Тот же Гаскойн, если бы не спился как последняя свинья к возрасту, когда все только начинается- разве не было бы одной звездой (по настоящему) больше?
Месси- большое исключение. Парень прошел через медные трубы очень мягко, без гламурных скандалов, пьянства и кокаина. И его четыре ЗМ заслужены ИМХО.

К Марадоне в этой компании я бы поставил из этого списка Беста и Ибру по совокупности факторов, те. слабые партнеры, про Гаринчу только легенды слышал, Гаскойн - мимо, Кантона - может быть.. "Очень близко" - Зидан, Платини, Зубастик.
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2192710)
Не был. Он большой боец и у него была харизма, но как футболист ...... ничего выдающегося. Нет, он отличный футболист, но никак не звезда и не мог ею быть, даже если бы не пил.
имхо.
Он мне очень нравился, очень. Настоящий боец, всегда очень переживающий за результат и за команду.

Я написал в предыдущем посте, что я думаю по этому поводу :). Я не сказал, что он их не заслужил. Я сказал, что его пока нельзя назвать великим ;):) (мне нельзя :)).

Меськин мне видится единственным кто может встать в один ряд с Марадоной и Пеле, но нужно выиграть ЧМ, все для этого есть.
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2192675)
За Пушкакша не скажу, не знаю, насколько он был великий.
По Кройфу. Во-первых, тоже не знаю, насколько его можно назвать великим. Может по совокупности карьер и играка и тренера, как личность в футболе, скорее да, чем нет.
Во-вторых, Кройф кое-чего добился со сборной. Финал ЧМ это не так плохо. Во-вторых, Кройф отлично проявил себя и в Айксе и в Барселоне, т.е. в двух клубах и в сборной.
А вот что может Месси без Барселоны, мы пока что не видели ;). Ещё раз, Барселона суперклуб, с годами наигранным составом. Там играют парни, которые добились гораздо больше чем Месси, причём добились этого без него. А вот чего добился он без них? Про Олимпийские игры мне даже не говорите :). Игорь Добровольский тоже олимпийский чемпион :).
Звиняйте :), не могу назвать его великим. Но, во-первых, он это как-нибудь переживёт :), а во-вторых, у него ещё есть много времени.

П.С. Великие игроки Пеле и Марадона, остальное от лукавого :), пока :).
имхо.

Согласен полностью!:)

vss830 22.11.2013 19:20

Давайте вернемся от Великих Пеле и Марадоны к 'нашим баранам':)
Играет ли завтра Мовсисян или Барриос будет бегать все 90 минут?

vss830 22.11.2013 20:56

Ростов!!!! Ребята!!! Молодцы!!!:cool: Не дали интриге умереть!!!:)
Завтра дело за нами!;)

Miraxes 22.11.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2194098)
Давайте вернемся от Великих Пеле и Марадоны к 'нашим баранам':)
Играет ли завтра Мовсисян или Барриос будет бегать все 90 минут?

Скорее всего Барриос, Мовсисян вроде как испытывает боли в колене...

alex58 23.11.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2194274)
Завтра дело за нами!

В этой связи, живо вспомнилась знаменитая сцена из фильма "Подвиг разведчика", где актер Кадочников, играющий роль сов. разведчика в тылу врага, в кругу гитлеровского офицерства (без всяких аналогий и аллегорий, упаси Боже;)) поднимает тост "со значением" "За нашу Победу"!:D
[media]http://www.youtube.com/watch?v=HK1AjYsQ0m4[/media]

Надо выпускать Костю http://fc-cska.ru/football/news/text...degnih-komand/, у парня хороший опыт и навыки...:)

vss830 23.11.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2194728)
Надо выпускать Костю http://fc-cska.ru/football/news/text...degnih-komand/, у парня хороший опыт и навыки...

Не поможет!:) Барриос завтра пару положит, должно же его прорвать когда-то?;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:54.

© 1998–2024 Watch.ru