Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором кухни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191294)

Gas 28.10.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2145268)
Какой-то сферический холодильник в вакууме. Жена у мартена, семья питается канапэшками :D

Это холодильник шефа в офисе средней руки, не переживайте. Будет небольшая вечеринка с секретаршей:D

shtukaturkasten 28.10.2013 01:37

На хрена доширак в холодильники хранить и хлопья

Baroque 28.10.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2145272)
то да - в рекламе все красиво. Особенно показательны гардеробные комнаты из рекламных проспектов

А при чем тут реклама. У меня подобный холодильник. Как видите литровый пакет молока легко умещается там.
С тем, что чем больше холодильник, тем больше туда вмещается никто не спорит:D

Alexgotvald 28.10.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2145291)
А при чем тут реклама. У меня подобный холодильник. Как видите литровый пакет молока легко умещается там.
С тем, что чем больше холодильник, тем больше туда вмещается никто не спорит:D

Может, прикинем, сколько человек и чем Вы накормите из этого Вашего рекламного холодильника. Путь даже в течение одного дня. Ведь даже при всей Вашей приверженности к строго свеже приготовленным продуктам, мы не будем допускать, что Вы бегаете в магазин перед каждым приемом пищи.

DPS 28.10.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2145272)
У меня так не вышло. Сделал ошибку. Поставил встроенный. Может, кого-то уберегу от подобной ошибки

Человека весьма сложно убедить в чем то, пока он сам не попробовал.:)
Встройка конечно меньше, но не думаю, что это станет критичным для семьи ТС.
Пользовал многие модели (встроенные, отдельные 600, двустворчатые), ни разу ничего не выпадало.:D
Безусловно, большой холодильник более удобен с какой стороны ни глянь, но не всегда есть место((

yarkons 28.10.2013 01:46

Приехал с дачи, почитал баталии про жратву и холодильники, заглянул в свой холодильник: кусок колбасы, кусок копченого сыра, старый кефир и открытая пачка крабовых палок (жена ностальгирует в мое отсутствие):D Иногда думаю, а зачем вообще нужен холодильник?:D
Правда привез из финки жратвы всякой, так она ночь в машине полежит - лень разгружать, завтра принесу домой, послезавтра ничего не останется... и опять холодильник будет пустой:D Зачем он нужен?;)

Baroque 28.10.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2145300)
мы не будем допускать, что Вы бегаете в магазин перед каждым приемом пищи.

А зря. Я как примерный семьянин каждый вечер возвращаясь с работы звоню жене и спрашиваю: Что ты милая хочешь, чтоб я купил, чтоб ты приготовила? Ну и соотв. перед домом забегаю в магаз, благо совсем рядом и по пути.

Правда семья у нас не прожорливая. У меня пост православный по средам и пятницам жена тоже измучена диетой...

Это вполне распространенная практика.
Загородные дома не берем.

Alexgotvald 28.10.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2145305)
А зря. Я как примерный семьянин каждый вечер возвращаясь с работы звоню жене и спрашиваю: Что ты милая хочешь, чтоб я купил, чтоб ты приготовила? Ну и соотв. перед домом забегаю в магаз, благо совсем рядом

Раз в день кушаете
Ну что, - похвально
И, главное, не противоречите в этот раз самому себе:D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2145200)
Много есть вредно

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2145301)
Безусловно, большой холодильник более удобен с какой стороны ни глянь, но не всегда есть место((

Ну вот

Мне хватило
Удаляюсь:)
Всем удачи с выбором.

jinkade 28.10.2013 01:55

задолбали уже с холодильниками )))

две банки с молоком, огурцы, пачка сыра, пачка моцареллы, миска с почищенным гранатом, две какие-то банки с вареньем (к чему они там??), пачка масла, пачка сосисок, пачка плавленного сыра, какая-то закуска из баклажаов, упаковка помидоров, перец, головка лука (что она там делает??), вяленные помидоры, че-то в железной банке, три граната, петркушка, связка бананов, 4 груши, один кролик, три йогурта, три яблока, лимон, еще упаковка плавленного сыра, смородина, сыр из козьего молока (опять сыр!!! ))), 7 банок с соусами, четыре банки с витаминами, 2 банки с томатной пастой, 10 яиц. Холодильник 60см выглядит на 2/3 пустым. многое из того что перечислено будет лежать там вечно )) в морозилку уж не буду заглядывать....

jinkade 28.10.2013 01:58

Цитата:

Правда привез из финки жратвы всякой, так она ночь в машине полежит - лень разгружать, завтра принесу домой, послезавтра ничего не останется... и опять холодильник будет пустой Зачем он нужен?
вот именно. всю жизнь так живу. женился разводился опять женился, с детьми без детей с детьми - всегда ситуация именно такая. через день кто-то идет в магазин. а как иначе? ну да ездим раз в неделю в метро или ашан, но ведь большинство продуктов через 2 дня портится....

Цитата:

Правда семья у нас не прожорливая. У меня пост православный по средам и пятницам жена тоже измучена диетой...
молодцы!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:28.

© 1998–2024 Watch.ru