|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел полчаса на эти "ботинки" и "бруки" до середины щиколотки - как-то все гипертрофированно и откровенный перебор! на мой взгляд, естессно З.Ы.: тапки - не чета нашим родным EG/SC/GG/JL и иже с ними |
Цитата:
2. Кажется, Акира рассказывал про "еще тот" church's. Который надо было разнашивать по 10 лет в кровавых мозолях, зато точно неубиваемый :D. Про "тотальное падение качества church's" после покупки компанией prada, насколько я помню, он тоже писал. 3. C&J в динамике не наблюдал. Сравнивал с paraboot то, что видел на полках в последнее время. Paraboot Выглядят кондовее, кожа выглядит относительно одинаково, тест на "помять, посмотреть на то, как формируются складки" оба в моих глазах прошли одинаково. Не Рэм, поэтому могу чего-то не замечать, но кожа на туфлях за 300-350€ меня вполне устраивает. Я на авто почти не езжу, поэтому для меня кондовость и высокая носкость paraboot - один из основных критериев при покупке. Покупаю модели только на норвежском шве. 4. А я и не давлю на то, что небюджетный loake полностью шьют в Британии;). В деталях и по качеству кожи в сравнении с более именитыми фирмами - очень посредственно, но в сравнении со стандартной классической обувью на полках за ту же стоимость - очень хорошо и качественно сделаны, на мой взгляд. 5. По классическим моделям tricker's ничего не скажу - основываюсь на отзывах пользователей. Вроде, все не так плачевно (кроме капелек клея внутри пары, заказанной с херрингшуз.ко.юк ;) ). Их "итальянской линейкой" не интересовался в принципе. 6. Грина VV настойчиво пиарит, якобы ОЧЕНЬ хороши :D. Сам пока не дорос, появятся - по делюсь впечатлениями ;). 7. Поздравляю! Тоже интересно попробовать. Ну и вместе с Alden надо будет их купить, сравнения для:). Upd. Посмотрел фото с заломами "в динамике", видимо, кожа реально "просела" по качеству. Paraboot, да, не держит форму как старый c&j. В общем, надо брать замшу и забыть о проблеме заломов как таковой:D. |
Цитата:
ну есть мнение что заломы это не столько проблема сколько вопрос тк не всем они не нравятся мне вот нравятся но когда они как то постепенно появляются а не через пару выходов ботинок похож на то на что он похож на фото с другой стороны эти парабуты и брались как альтернатива кроссовкам в некоторых ситуациях ну там за пивом или мусор выбросить в этом амплуа они и прижились мягенькие |
Цитата:
Paraboot и я использую не как обувь под костюм, опять же удобная для долгих пеших прогулок в путешествиях. Кожа плотная, но мягкая, комфортные, чего уж там. И вопрос по поводу новых c&j. Таки не советуете:)? |
Цитата:
особенно в отсутствии ответственности за последствия себе взял несколько еслиб сейчас предлагали новые и прежние олд сток брал бы олд сток а так смотря с чем сравинвать после увиденного у лоака (как полорона так и общего качества кожи) или парабута так просто брать и не задумываться нынешний C&J даже по московским ценам в целом выглядит существенно привлекательнее |
Цитата:
Только не надо про жадность, те же парабуты я покупал в рандеву. Во Франции последний раз закупился только по причине большего ассортимента и наличия женских зимних моделей. |
Цитата:
но предполагал как раз нечто похожее они прекрасно доступны для онлайн заказа когда покупал их там качество очень порадовало особенно для их тамошнего ценника правда последний раз купил носки из спорт коллекции штоле редкое барахло как у них сейчас дела обстоят не знаю крокеты в московском бутике можно посмотреть ценник примерно половина ВВ гум |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |