|
Получил информацию от ув. Мераном.
Получил информацию от ув. Мераном.
Вопросы - я. Ответы - Мераном. 1. Возможная водозащита часов. - Надо пытаться делать 300 м. 2. Возможные размеры и пропорции часов (39-42 мм). - Скорее всего оригинальные 39 мм. Есть чертежи, производство безеля из нержавеющей стали необходимого дизайна уже обработано. 3. Будет ли только лимитка или еще и серия? - Принцип тот же, что и Компрессор. Делаем персональную ограниченную серию для участников проекта. Остальные часы, которые придется заказывать, чтобы набрать необходимое количество для размещения заказа на производство, будем продавать сами через сайт и дороже. 4. Эскиз часов и оформление (метки / цифры). - Эскиз – максимальное точное повторение классического дизайна. То, что можно улучшить – улучшим. Мы предлагаем циферблат с цифрами 12, 3, 6, 9, напечатанными люминовой высокой печатью (или же накладные знаки). Зеленый циферблат с лучевкой. Стрелки "настоящие" весла (может быть чуть увеличенной длины, как минимум секундной стрелки). В комплекте, есть идея, предложить как стандартные крепление для ремешка, так и гнутое из прутка, а так же мэш-браслет с возможность прямого крепления к корпусу. Думаем устанавливать механизм 2409, как самый надежный механизм "Восток". 2416 слишком увеличит толщину такого маленького корпуса, вряд ли это будет гармонично выглядеть. 5. Приблизительная цена. - Это самый сложный вопрос. Вряд ли будет менее 6000 рублей. А если делать комплект из разных ремешков и браслета, то дороже. П.С. Так же спросил про возможность другой цветовой гаммы циферблата и состав, способы наложения и возможность Old Radium Super Luminova. ОБНОВИЛ СПИСОК И ИНФОРМАЦИЮ | UPD: MEMDERS LIST AND LATEST INFO [РУС | ENG] |
Оу, а какие приблизительные сроки оплаты???
|
Я хотел бы номер 61 или 62, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
в ЛС ув.Recoil1 попросил оставиь за ним только №46, 60 освободить. - сделал. СПИСОК обновил. |
Пожалуйста зарезервировать один для меня. Число не имеет значения. Спасибо!
|
Записуюсь номер значения не имеет ... можно зеркальный :D. Браслет.
Я так понял что увеличение размера возможно только с увеличением безеля, а он уже выпускается, и возиться с ним никто не будет. Одену этот самый безель на 420 и подумаю.... О самое интересное как будут устроены уши (которые не проволочные) Лиш бы не как родные они гнутся уменьшают размер, и вообще не серьёзные. Может нечто помасивнее ?? Не хотелось бы женских часов. |
Я согласен на номер 56!
Не красьте меня больше :D |
Поддержу проект , запишите на номер 60. Спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |