Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

Komandir 26.01.2014 22:38

Получил информацию от ув. Мераном.

Получил информацию от ув. Мераном.
Вопросы - я.
Ответы - Мераном.

1. Возможная водозащита часов.
- Надо пытаться делать 300 м.
2. Возможные размеры и пропорции часов (39-42 мм).
- Скорее всего оригинальные 39 мм. Есть чертежи, производство безеля из нержавеющей стали необходимого дизайна уже обработано.
3. Будет ли только лимитка или еще и серия?
- Принцип тот же, что и Компрессор. Делаем персональную ограниченную серию для участников проекта. Остальные часы, которые придется заказывать, чтобы набрать необходимое количество для размещения заказа на производство, будем продавать сами через сайт и дороже.
4. Эскиз часов и оформление (метки / цифры).
- Эскиз – максимальное точное повторение классического дизайна.
То, что можно улучшить – улучшим.
Мы предлагаем циферблат с цифрами 12, 3, 6, 9, напечатанными люминовой высокой печатью (или же накладные знаки).
Зеленый циферблат с лучевкой.
Стрелки "настоящие" весла (может быть чуть увеличенной длины, как минимум секундной стрелки).
В комплекте, есть идея, предложить как стандартные крепление для ремешка, так и гнутое из прутка, а так же мэш-браслет с возможность прямого крепления к корпусу.
Думаем устанавливать механизм 2409, как самый надежный механизм "Восток".
2416 слишком увеличит толщину такого маленького корпуса, вряд ли это будет гармонично выглядеть.
5. Приблизительная цена.
- Это самый сложный вопрос. Вряд ли будет менее 6000 рублей. А если делать комплект из разных ремешков и браслета, то дороже.

П.С. Так же спросил про возможность другой цветовой гаммы циферблата и состав, способы наложения и возможность Old Radium Super Luminova.

ОБНОВИЛ СПИСОК И ИНФОРМАЦИЮ | UPD: MEMDERS LIST AND LATEST INFO [РУС | ENG]

stanchik 27.01.2014 01:35

Оу, а какие приблизительные сроки оплаты???

frantsous 27.01.2014 02:06

Я хотел бы номер 61 или 62, пожалуйста!

iChance 27.01.2014 02:41

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2317192)
2. Возможные размеры и пропорции часов (39-42 мм).[/b]
- Скорее всего оригинальные 39 мм. Есть чертежи, производство безеля из нержавеющей стали необходимого дизайна уже обработано.

Ну хоть в одной лимитке обойдёмся без производства кастрюль.

igorIV 27.01.2014 03:06

Цитата:

Сообщение от frantsous (Сообщение 2317830)
Я хотел бы номер 61 или 62, пожалуйста!

61 Ваш.
в ЛС ув.Recoil1 попросил оставиь за ним только №46, 60 освободить. - сделал.
СПИСОК обновил.

Mister Mike 27.01.2014 05:21

Пожалуйста зарезервировать один для меня. Число не имеет значения. Спасибо!

Kozlof 27.01.2014 10:22

Записуюсь номер значения не имеет ... можно зеркальный :D. Браслет.
Я так понял что увеличение размера возможно только с увеличением безеля, а он уже выпускается, и возиться с ним никто не будет.
Одену этот самый безель на 420 и подумаю.... О самое интересное как будут устроены уши (которые не проволочные) Лиш бы не как родные они гнутся уменьшают размер, и вообще не серьёзные. Может нечто помасивнее ?? Не хотелось бы женских часов.

Nikstan 27.01.2014 12:47

Я согласен на номер 56!
Не красьте меня больше :D

meteor547 27.01.2014 13:05

Поддержу проект , запишите на номер 60. Спасибо.

Kozlof 27.01.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2317192)
Думаем устанавливать механизм 2409, как самый надежный механизм "Восток". 2416 слишком увеличит толщину такого маленького корпуса, вряд ли это будет гармонично выглядеть.

Ну вы всё равно покажите нам - как это будет выглядеть вдруг кому то понравится этакий шарик, с толстым сферическим стеклом. (Я про заднюю крышку .... ну и железяку опять же можно туда всунуть, для крутизны и лишней надписи) 2415 не надо они и так у всех есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:47.

© 1998–2024 Watch.ru