|
110 вроде свободен?
Запишите за мной, пожалуйста! |
Тоже готов поучавствовать.Номер любой. Спасибо.
|
что-то я пропустил, а искать тяжко уже в таком количтестве сообщений.
стрелки у нас накладные или нет? |
Цитата:
Стрелки стальные, вороненые, синего цвета. |
ой))))
не стрелки) метки римские)) |
Цитата:
200шт как я понимаю уменьшают стоимость часов, может на разнице сделать накладные метки, побагаче будет:D |
накладные метки - всяко богаче смотрятся =)
|
к слову, возник вопрос, возможно уже был, но нет сил прочитать весь объем информации, может на выходных сподоблюсь.
Мийотовский механизм имеет возможность организации боковой стрелки? PS Было бы неплохо, если в доке выложить имеющиеся изображения по лимитке, а то тема большая, а в первом сообщении по существу ничего нет. |
Цитата:
Список у меня в подписи. Боковой стрелки у Мийоты нет. Ну, точнее, есть либо в 8218 - не боковая, а скорее косая, и в 9100 - но там помимо стрелки еще календари и запас хода, соответственно и стоимость сильно выше. |
Значит: "Механизм: Miyota 8215, автомат с датой." Это очень радует. Боялся что начнутся народные волнения насчет боковой или нижней секундной стрелки и, как это бывает, выпуск часов будет затягиваться и затягиваться. Я только за центральную секундную стрелку!
Боковая, нижняя, косая и задняя мне неприемлемы! yurikim, спасибо что взяли в свои крепкие руки штурвал изготовления этой лимитки, от идеи до почти конечного дизайна очень мало прошло времени, хотелось бы предложение по ремешкам, дабы получить часы полностью укомплектованными и готовыми к использованию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |