Цитата:
Сообщение от Therion
(Сообщение 2166342)
Зная как отправляет Мераном, упаковка соответствует всей специфике Российской почты. А более опасной почты для содержимого в мире нет.
|
Товарищи, здравствуйте!
Я не участвую в данной лимитке, при этом интереса ради слежу за новостями. Увидел вот это сообщение и не мог не прокомментировать. Имею небольшой опыт отправки именно часов нашей почтой (отправил в сумме около 30-40 штук) и получения разных других товаров по почте из Интернет-магазинов. Так вот при пересылке почтой никаких вопросов ни к целостности посылки, ни к состоянию содержимого претензий ни разу не было.
Да, почта славится своими долгими сроками доставки, да, бывает, приходится разыскивать свою посылку, т.к. извещение не принесли. В общем, сервис - не очень. А вот бережное отношение к посылкам - на мое опыте у них с этим все ок. По сравнению с теми же транспортными компаниями, которые мне 1 часы "довезли" до ремонтной мастерской.
Это мой опыт. Возможно, у других было что-то по другому.
Прошу прощения, что вмешался в тему "не по теме". ;-) При этом, думаю, вопрос доставки очень важен в данном контексте. Особенно, если часы ограниченной серии.
Всего наилучшего! ;-)
|