|
Понял. Все равно, спасибо за Ваши труды! :)
|
Вложений: 1
Да не за что!
Вот фото процесса считывания "Космического моста" : (канифоль не моя, уже была) |
Не пойму только, зачем паяться к выводам чипа, если можно прицепиться например к дорогам возле контактов под дисплей.
|
Наверно, чтобы маску не скоблить. Хотя, на мой взгляд, это было бы лучше, чем греть чип лишний раз. 2 раза...
|
Главная цель - работоспособность игры после считывания. Вторичная - внешний вид: пайки не должно быть заметно после процедуры.
Если я залужу контакты ЖКИ, во-первых будет видно. Во-вторых, контакт резины с ровной позолотой лучше, чем с неровным припоем. Может плохо показывать дисплей. А зачем устройство портить? Оно не моё. |
Цитата:
|
Ну,погоди! ВЕРСИЯ 2
Вложений: 1
Собрал эмулятор с прошивкой от "Разведчиков космоса".
Пока бета. Качайте, тестируйте. У меня работает, отличий от оригинала не вижу. Сразу говорю, что всякие тормоза в игре (яйца неравномерно падают)присутствуют и в оригинале. Во встроенной инструкции написано, как запустить игру "А+Б". |
Цитата:
|
Геймплей очень непривычный, я в игре Б не дошел до 200, хотя в обычной спокойно беру 500 без ошибок...
|
Цитата:
Чип в этой игре оказался другим. Программно полностью совместим, а аппаратно другой. В нем сдвинут машинный цикл относительно тактовых импульсов. Соответственно интерфейс чтения прошивки не захотел работать. Пришлось снова разбираться с протоколом, менять программу считывающего МК. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |