Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Электронные часы: металл, стекло без наворотов, цена до 100$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153432)

seleos 01.03.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2384803)
наткнулся на ебее на такие омаксы. сталь, браслет, в принципе ничего часы, вот только непривычный способ отображения часов и минут в столбик.

Красивые часы: корпус из стали и стальной же браслет. Все как я люблю.
К формату отображения времени, конечно, необходимо будет привыкнуть.
Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2384803)
...и пару китайских браслетов за копейки. в руках, как ни странно, не разваливаются, вполне приличные оказались.

А если не секрет, озвучьте ценники пожалуйста и где брали. У браслета, который лежит слева литые звенья?

venuz 01.03.2014 22:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seleos (Сообщение 2384951)
А если не секрет, озвучьте ценники пожалуйста и где брали. У браслета, который лежит слева литые звенья?

оба по пятерке - первый (у этого селлера аукционы), второй. оба штамповки, у левого просто торцы обработаны так, что это можно рассмотреть только на макросъемке на паре звеньев.

seleos 02.03.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2385280)
оба по пятерке - первый (у этого селлера аукционы), второй. оба штамповки, у левого просто торцы обработаны так, что это можно рассмотреть только на макросъемке на паре звеньев.

Спасибо за информацию.В рознице в магазинах такие, или может быть аналогичные, у нас по 450 рублей. Брал посмотреть: качество хорошее.

venuz 05.03.2014 16:29

продолжаю периодически поглядывать в сторону амазона. если кому интересно, в настоящий момент довольно интересная цена в $54 установилась на vestal dbm004. прикольные часы, винтажно смотрятся. мне только покрытие не нравится такое, взял бы чисто стальные dbm001, но они в дешевых местах разошлись и теперь цена за $300 переваливает.

gma1983 06.03.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2391311)
продолжаю периодически поглядывать в сторону амазона. если кому интересно, в настоящий момент довольно интересная цена в $54 установилась на vestal dbm004. прикольные часы, винтажно смотрятся. мне только покрытие не нравится такое, взял бы чисто стальные dbm001, но они в дешевых местах разошлись и теперь цена за $300 переваливает.

А качество у них как?

http://www.watchismo.com/images/prod...YNDM02FULL.jpg
Эта поинтересней, ИМХО.

venuz 06.03.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2392598)
Эта поинтересней, ИМХО.

у vestal немало часов. мне такие не нравятся, солар в них наверняка бутафорский. да и та модель - не мой идеал, просто в данный момент на нее цена заманчивая. каждому свое.

по качеству.. ну фешн, из китая само собой. я ориентируюсь на амазоновские отзывы. в принципе на вестал негатива сильно меньше, чем на тот же дизель.

nax2007 08.03.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2297380)
Зачем вам еще одни такие же часы?)

Вот интересно реально ли в мастерскую отдать часы чтобы провели работы как на тех фоточках?

вряд ли в мастерской возьмутся за такую работу. ИМХО там сидят официальные люди с запчастями и оборудованием для ремонта и обслуживания с известным результатом, а не для моддинга без гарантий. А если экран треснет, кто виноват? Получается, в изменении конструкции- каждый рискует сам своими руками.

venuz 08.03.2014 18:40

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от nax2007 (Сообщение 2396242)
каждый рискует сам своими руками.

прочитал это сообщение, и от нефиг делать решил попрактиковаться на Pusar PR2001. :) отклеивать поляризатор - то еще занятие, приклеено на совесть. потратил минут 15, по пол-миллиметра продвигая булавку от викса, но ничего не поцарапал и не погнул, остатки клея стер спиртом. чем приклеить обратно не придумал, так что просто аккуратно положил на модуль и вставил в корпус. потряс часы, поляризатор не ползает. читаемость повысилась на порядок, дома при убогом свете глаза вообще не напрягает. при взгляде под острым углом снизу экран не блекнет, а становятся видимы неактивные сегменты. впрочем, такой же эффект я наблюдаю на таймексах.

venuz 09.03.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от seleos (Сообщение 2381484)
DWL019

сегодня в магазине на такие наткнулся по 750р., померял, не понравились. при небольшой высоте выглядят чрезмерно толстыми, кнопки давить приходится очень глубоко и нажатия нечеткие. легкие, на крышке надпись "stainless steel back", корпус видимо латунный, а может и сплав какой.

venuz 10.03.2014 14:46

еще одно фото ставших позитивными Pulsar PR2001. :) стали вполе пригодны к роли edc.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:34.

© 1998–2024 Watch.ru