|
Цитата:
Не ВЫ ли клиент такой тактики?:) |
Нет, я тогда надеялся, что он скинет еще. А за такие деньги и подавно не нужны.
Вообще плохо у нас в Украине с часами ((( Интересных предложений практически нет. |
По-моему этот продавец еще грозился сделать 30-процентную скидку на Новый год, я думал что со скидкой эти часы уже купили:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый!
Прошу совета оценить вот этого Беккера с открытым анкерным механизмом: http://lugansk.lug.slando.ua/obyavle...m-ID7KWPt.html 1897-1898гг по моим оценкам. Сейчас цена около 700 долларов. Какая реальная может быть? С уважением, Юрий. С такими первый раз сталкиваюсь. |
Понятно, что часики редкие, такой механизм я за 4 года активного поиска держал в руках 1 раз. И то от корпуса оставались одни палочки и дощечки, нельзя даже было приблизительно понять, как он должен выглядеть. Я, дурак, не взял.... Такие я бы взял за 1 тыс. euro без разговоров. Единственно, что при ближнем рассмотрении в задней стенке есть отверстия от другого гонга, что говорит о том, что не родной корпус, хоть и старый и красивый.
|
Даже так? Интересно, а он уже с пол-года их выставляет...
|
Это по поводу того, что я до сих пор не купил? Так мы то в России, а он то в Украине.
|
Цитата:
Если честно "мою душу терзают сомнения". Корпус явно не Беккера, гонг вообще ФМС, подвес маятника не родной, а сам механизм больше похож на Вернеровский. Судя по с/н сделаны в 1898 году, но такое расположение клейм применялось до 1896 года, потом они поменялись местами, и почему "скелетон"? Немного не по теме, скорее относится к администрации форума. На уважаемых часовых форумах в различных странах есть чёткое правило - "Часы, выставленные на продажу на аукционах и др. торговых площадках не подлежат обсуждению до окончания торгов". Думаю это правильно. Человек продаёт часы и не спрашивая его разрешения вдруг начинается оживлённое обсуждение ЕГО предмета стоимости и др. Хочешь купить - покупай, а потом уже выставляй на всенародное обсуждение. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |