|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветовали мне в Клокмастере оставить старую оригинальную з/г переделав её в безрезьбовой формат, ибо даже заменив на такой-же оригинал, есть 100% вариант что опять резьба уйдёт в расход, т.к. часы ношу (носил) не более четырёх дней в неделю, опять придётся подзаводить / выставлять время, а т.к. металл резьбы мягкий, это всего-лишь вопрос времени.
Т.е. эти часы нужно носить либо постоянно, либо купить часы где в з/г имеются резьбовые вставки из твердых сортов стали, или з/г не имеет резьбы, просто защёлкивается. |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, как со временем эта технология будет сохранять WR? на профилактике ОД или "дядя Вася" меняют уплотнители если они того требуют? http://s018.radikal.ru/i510/1605/fb/cd7c1d253eb4.jpg |
Научились, причем лет 15 уже как, сколько кузову B-42 лет, столько и этой хитрой 200-метровой заводной головке, по ТО я думаю менять на оригинальные прокладки (они вроде в виде конуса и их 2 штуки) и все.
P.S. Сам не видел этих уплотнителей, читал на WUSе, так что могу ошибаться по количеству, но то что форма конус и они герметично держат без резьбы - это точно. |
Поднимем знамя Фортиса!
Вложений: 2
Прибыли..;)
|
ЗАЧЕТНЫЙ КВАДРАТ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У многих фирм есть квадратные крупные часы с круглым циферблатом, дизайнеры понимают что круг в квадрат надо, как-то вписать органично, для этого применяют всякие "отвлекающие маневры", болтики-винтики и тому подобную мишуру, а тут просто взяли сделали и ... получилось как надо!!! Блин, часы впервые показаны публике лет 15-16 назад, а как актуально выглядят, вот что значит нестареющий проверенный временем дизайн, без понтов всяких.
|
Спасибо!
Бренду стараемся Не изменять! Ваша Правда:-) Фортис-стильно,оригинально,актуально-свежо! |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |