|
Цитата:
|
Привел профессор студентов-медиков на практическое занятие в морг и говорит:
- Кто повторит, то что я сейчас сделаю, тому поставлю пятерку по экзамену автоматом. Засунул палец в анус трупу, поковырялся и после облизал. Один студент вызвался повторить. Проделал то же самое. Но профессор сказал: - Двойка за невнимательность. Я ковырялся указательным пальцем, а облизывал средний. |
Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:
- Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: - Раз хрен, значит маленького роста. Средний: - Ну, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать... |
Цитата:
|
Цитата:
более 1,5 суток.:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Еще насчет логики, баян конечно. Сидит Петька, книгу читает. Идет Василий Иванович, спрашивает: - Что читаешь, Петька? - Вот "Логическое мышление". - А как это понимать? - Ну, например, Василий Иванович, вижу Вы таранку несете. Значит сейчас пойдете пиво пить. - Верно Петька. - После пива водочки накатите. - Точно Петька. - А после к девкам пойдете. - Правильно Петька! Дай и мне эту умную книжку почитать. Отдал Петька книгу, сидит Чапаев читает. Идет Фурманов. - Что читаете, Василий Иванович? - Книга "Логическое мышление". - А как Вы это понимаете? - Ну например, Фурманов, у тебя таранка есть? - Нет. - Фурманов, у тебя не стоИт что ли? |
Общаясь с некоторыми людьми, отчётливо понимаешь, что ты не из тех флегматичных индивидуумов, кому можно безбоязненно доверить оружие.
----------- Люди, которые принимают ЛСД, теряют вес. В самом деле, непросто подобраться к холодильнику, когда его охраняет дракон! ------------ А знаете, почему подъём в армии в 6 утра? Всё, что хочется в 6 утра — это убивать. ------------ Французский винодел, попробовав российский коньяк, понял, почему русские занюхивают, закусывают и все равно морщатся. ----------- По статистике, фразу "О, боже, какой огромный!" чаще всего слышит маленький паучок. ----------- Свекровь открыла мне глаза на мир: оказывается, у нас нет денег, потому что мы выносим мусор вечером... ----------- Недавно в ухрюпинском лесопарке на мальчика Петю напал медведь. Мальчик отделался лёгким испугом и своим другом Серёжей. ----------- Хочешь услышать все интонации слова "алло"? Позвони бабушке и просто молчи в трубку. ----------- Самое тяжёлое в жизни - это синий кит. Всё остальное - пустяки. |
Цитата:
есть еще, когда в туалете студент педвуза говорит студенту-медику "А Вас разве в институте не учили после посещения туалета мыть руки?" Медик: "Нас учили не писать на руки!" |
Цитата:
Проффессор объясняет чукче, что такое логика: - У тебя аквариум есть? - Есть. - Значит ты любишь рыбок, воду? - Люблю. - Значит ты любишь море, пляж, и красивых девушек в бикини? - Ну да. - Значит у тебя традиционная сексуальная ориентация. Чукча приехал домой, и говорит соседу, что такое логика: - У тебя аквариум есть? - Нет. - Значит ты педик! :D Цитата:
- Вася, тебе этот ... зачёт по сопромату поставил? Из второй кабинки: - Не поставил, ... он и ....! Из тетьей кабинки: - И не поставлю! |
Парикмахер:
— Висок будем косой делать? — Нет уж, , давайте машинкой! Не знаю, что за люстру повесили соседи снизу, но благодаря им у меня на кухне теперь есть теплый пол! — Мама! Папа с лестницы упал! — Да! ? И что сказал? — Матюки опустить? — Ну конечно. — ... молча упал. Если деньги, вложенные в Олимпиаду, раздать всем россиянам (140 млн чел), то вышло бы по 4 миллиона руб КАЖДОМУ! ! И НАХРЕНА НАМ ЭТА ОЛИМПИАДА?! ?! ?! Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. Смотрят они друг на друга и молчат — ситуация-то патовая... Гаишник отчитывает водителя: — Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я еще понимаю "Мерседес", но вы!!! Вы!!! Водитель трамвая! — Что должен делать специалист за зарплату в тысячу рублей? — Ничего. И даже немного вредить! Старшина обходит строй новобранцев. — Так, у тебя какое образование? — Семь классов! — Хорошо! — У тебя? — МГУ! — Чего мычишь, читать-то умеешь? Сдается мне, что скоро бомж с советским школьным образованием будет умнее, чем нынешние выпускники кучи институтов. Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолета бесконечное количество ракет. "Опять консервы..." — сказал Змей Горыныч, и вышел навстречу очередному рыцарю. Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка. |
Цитата:
там логика просматривается а то что за персонажи два студента? - скука |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |