Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Идея лимитки Steinhart Hemisphere (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144559)

Sapser 24.09.2013 14:33

Лимитка же... Тем более, ТАКАЯ!!! А прозрачная задняя крышка, как ни крути, украшает любые часы.

Vladoo 24.09.2013 18:00

Я люблю подглядывать....тьфу блин....смотреть как работает механизм. Это же как на огонь и воду одновременно смотеть.
Я за прозрачную крышку.

Я люблю подглядывать....тьфу блин....смотреть как работает механизм. Это же как на огонь и воду одновременно смотеть.
Я за прозрачную крышку.

sfiesta 24.09.2013 18:29

Я-за прозрачную, как вариант-окошко поменьше, будет место разместить больше надписей, красивыми буквами...:)

sh_a 25.09.2013 05:34

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2086266)
СТ1 (2 ) нам не светит.

почему второй не светит? При таких темпах изготовления лимиток второй как раз и просится в эти часы. И, думаю, что именно его и надо туда ставить. Ну и закрывать СТ2 глухой крышкой - кощунство

sfiesta 25.09.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 2086228)
Я вот тут задумался на счёт задней крышки :confused::eek:
Простой не хочется, со сложной – одни вопросы без ответа – можно ли изменить форму сапфира на элипсоидную, или малое окно, и как потом это окно "пристроить" точно на тот фрагмент мех-ма при завинчивании, который хочется видеть в ":D

А что если совместить эту крышку эллипсоидную как надо и прикрутить болтиками, а не завинчивать? Или так не камильфо? Как по вашему?

isher64 25.09.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от sfiesta (Сообщение 2089497)
А что если совместить эту крышку эллипсоидную как надо и прикрутить болтиками, а не завинчивать? Или так не камильфо? Как по вашему?

Тогда корпус надо переделывать, а не подвергать малозатратным изменениям, вроде сглаживания острых углов. Он ведь под завинчивающуюся крышку изготовлен. Это как стеклянные банки для консервирования – похожи, а крышки у всех свои. Думаю надо нарисовать, и у Гюнтера спросить.

alohahawai 25.09.2013 22:13

Нахожусь под впечатлением от проекта, низкий поклон всем, кто вложил в него столько сил и времени.
Прошу включить в список, посижу пока в зале ожидания).

sfiesta 27.09.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 2089578)
Тогда корпус надо переделывать, а не подвергать малозатратным изменениям, вроде сглаживания острых углов. Он ведь под завинчивающуюся крышку изготовлен. Это как стеклянные банки для консервирования – похожи, а крышки у всех свои. Думаю надо нарисовать, и у Гюнтера спросить.

Ну тогда просто - прзрачную, механизм у Штейна нормально обработан,стандартно, на окантовке написать 'unitas' и т.д. Но в любом случае, думаю, глухой она на должна быть!

sfiesta 27.09.2013 22:08

И вот еще- у STEINHART "Lepromatik" на крышке кроме номера ник прописан- это здорово!

Roadkiller 03.10.2013 13:00

с ником будет сложнее, так как тут понадобится предоплата, чтоб на стадии оплаты отказников не было.
Гюнтер сейчас активно бронзу использует, может следует обратить на это внимание? Возможно, это будет первый Штайнхарт в квадратном (пусть и со сглаженными углами) кейсе. Посмотрел еще раз фотку на первой странице - выглядело бы шикарно, а по времени наверное не особо скажется, у Гюнтера вроде нет проблем с бронзой сейчас

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru