|
Лимитка же... Тем более, ТАКАЯ!!! А прозрачная задняя крышка, как ни крути, украшает любые часы.
|
Я люблю подглядывать....тьфу блин....смотреть как работает механизм. Это же как на огонь и воду одновременно смотеть.
Я за прозрачную крышку. Я люблю подглядывать....тьфу блин....смотреть как работает механизм. Это же как на огонь и воду одновременно смотеть. Я за прозрачную крышку. |
Я-за прозрачную, как вариант-окошко поменьше, будет место разместить больше надписей, красивыми буквами...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахожусь под впечатлением от проекта, низкий поклон всем, кто вложил в него столько сил и времени.
Прошу включить в список, посижу пока в зале ожидания). |
Цитата:
|
И вот еще- у STEINHART "Lepromatik" на крышке кроме номера ник прописан- это здорово!
|
с ником будет сложнее, так как тут понадобится предоплата, чтоб на стадии оплаты отказников не было.
Гюнтер сейчас активно бронзу использует, может следует обратить на это внимание? Возможно, это будет первый Штайнхарт в квадратном (пусть и со сглаженными углами) кейсе. Посмотрел еще раз фотку на первой странице - выглядело бы шикарно, а по времени наверное не особо скажется, у Гюнтера вроде нет проблем с бронзой сейчас |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |