Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

wako 12.12.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 4621673)
Гы..самый прикол после таможни начинается..см.мой пост выше.Посмотрел прошлогодние треки,примерно так и в прошлом году было.У ПР как у коммуналищиков неожиданно снег в декабре выпадает,так у них неожиданный завал...и так каждый год

ну я в Питере и для ЕМС это вроде основной пункт логистический, так что проблем не ожидаю. как я и сказал, одну уже получил на днях, вторую, судя по оперативности прохождения этапов, получу на этой неделе. третяя ЕМС из Японии тоже вот сегодня трекнулась в Питере, посмотрим как она быстро будет проходить этапы.

Йорген 12.12.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4622263)
ну я в Питере и для ЕМС это вроде основной пункт логистический, так что проблем не ожидаю. как я и сказал, одну уже получил на днях, вторую, судя по оперативности прохождения этапов, получу на этой неделе. третяя ЕМС из Японии тоже вот сегодня трекнулась в Питере, посмотрим как она быстро будет проходить этапы.

У Вас в Питере просто рай какой то)))

Gjv555 12.12.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Йорген (Сообщение 4622477)
У Вас в Питере просто рай какой то)))

Угу,моя кстати посылка уже ко мне едет..7 дней ЕМС ПР ее катает по стране.

KatS 12.12.2017 20:27

Сейчас только увидел, у меня обычная посылка из США приехала за 12 дней в мою деревню )) я в шоке
Self edge меня удивляет)) при этом ехала она до России только 6 дней)
Вот как то так работает Почта России)
30.11. Отправлена, 07.12 Прибыла в Россию

Rolko 12.12.2017 20:34

Уже месяц как отправлена посылка из США с не отслеживаемым в РФ номером.
У меня нет опыта по таким отправлениям. Как полагаете, подождать или требовать деньги?

KatS 12.12.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4623034)
У меня нет опыта по таким отправлениям. Как полагаете, подождать или требовать деньги?

У меня по России без трека идёт уже почти 3 недели(( ужас.
Но я понимаю, что обычные ( простые посылки и письма) в городе 2 недели находятся без регистрации операций в системе, например «покинуло сортировочный центр» и 2 недели не поступает на почтовое отделение)
Думаю надо подождать ещё недельку.

bulatik85 12.12.2017 23:48

такой вопрос:
заказал штаны в инет магазине в англии, доставка: Select Shipping Method - FedEx - Priority 2-3 Working Days
сначала заказ некоторое время висел On Hold, ну ладно, собирали его... мало ли...
но сейчас не так давно перешёл в статус Comleted. никаких данных как трекать отправление не дали. (время прошло конечно уже значительно больше чем 2-3 working days).
писал им на емей- не отвечают. звонил, оператор всё время перенаправляет на Customer service, а там не берут трубку.
вопрос собственно вот в чём, если они всё таки отправили мне мой заказ. как быстро обычно доходят отправления FedEx Priority из Англии в Россию(Казань).
и когда FedEx делает доставку, они как то связываются с получателем? как вообще происходит доставка?

Fulvio Lucisano 13.12.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4623461)
такой вопрос:
заказал штаны в инет магазине в англии, доставка: Select Shipping Method - FedEx - Priority 2-3 Working Days
сначала заказ некоторое время висел On Hold, ну ладно, собирали его... мало ли...
но сейчас не так давно перешёл в статус Comleted. никаких данных как трекать отправление не дали. (время прошло конечно уже значительно больше чем 2-3 working days).
писал им на емей- не отвечают. звонил, оператор всё время перенаправляет на Customer service, а там не берут трубку.
вопрос собственно вот в чём, если они всё таки отправили мне мой заказ. как быстро обычно доходят отправления FedEx Priority из Англии в Россию(Казань).
и когда FedEx делает доставку, они как то связываются с получателем? как вообще происходит доставка?

Для начала имеет смысл уточнить есть ли магаз в списках российского офиса федэкса одобренных магазинов для доставки частным лицам. Присылали мне с месяц-полтора назад список, приложить к сообщению, увы, не могу - эксель не пропускает. Запросите по почте fedex@directstar.ru

Если вашего магазина там нет, то завернут посылку, если ее действительно отправили федэксом. Но статус completed не дает гарантии, что ее вообще отправили хоть чем.

wako 13.12.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4623034)

для безтреков почта россии сделала отдельный пункт обработки где-то в глубине страны и всё гоняет тудой. может месяца 2 спокойно к вам добираться.

bulatik85 13.12.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4623485)
Для начала имеет смысл уточнить есть ли магаз в списках российского офиса федэкса одобренных магазинов для доставки частным лицам. Присылали мне с месяц-полтора назад список, приложить к сообщению, увы, не могу - эксель не пропускает. Запросите по почте fedex@directstar.ru

Если вашего магазина там нет, то завернут посылку, если ее действительно отправили федэксом. Но статус completed не дает гарантии, что ее вообще отправили хоть чем.

спасибо. попробую уточнить.
в личном кабинете есть информация что именно отправлены.
а в целом, федэкс связывается с получателем или как либо информирует?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru