|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас только увидел, у меня обычная посылка из США приехала за 12 дней в мою деревню )) я в шоке
Self edge меня удивляет)) при этом ехала она до России только 6 дней) Вот как то так работает Почта России) 30.11. Отправлена, 07.12 Прибыла в Россию |
Уже месяц как отправлена посылка из США с не отслеживаемым в РФ номером.
У меня нет опыта по таким отправлениям. Как полагаете, подождать или требовать деньги? |
Цитата:
Но я понимаю, что обычные ( простые посылки и письма) в городе 2 недели находятся без регистрации операций в системе, например «покинуло сортировочный центр» и 2 недели не поступает на почтовое отделение) Думаю надо подождать ещё недельку. |
такой вопрос:
заказал штаны в инет магазине в англии, доставка: Select Shipping Method - FedEx - Priority 2-3 Working Days сначала заказ некоторое время висел On Hold, ну ладно, собирали его... мало ли... но сейчас не так давно перешёл в статус Comleted. никаких данных как трекать отправление не дали. (время прошло конечно уже значительно больше чем 2-3 working days). писал им на емей- не отвечают. звонил, оператор всё время перенаправляет на Customer service, а там не берут трубку. вопрос собственно вот в чём, если они всё таки отправили мне мой заказ. как быстро обычно доходят отправления FedEx Priority из Англии в Россию(Казань). и когда FedEx делает доставку, они как то связываются с получателем? как вообще происходит доставка? |
Цитата:
Если вашего магазина там нет, то завернут посылку, если ее действительно отправили федэксом. Но статус completed не дает гарантии, что ее вообще отправили хоть чем. |
Цитата:
|
Цитата:
в личном кабинете есть информация что именно отправлены. а в целом, федэкс связывается с получателем или как либо информирует? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |