Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вино и форумчане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136119)

Langovich 03.03.2020 22:07

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5742707)
Темпранийо... Один из моих любимых виноградов.
Ягоды (клубника, ежевика, черника), кожа, земля.
Whom how, но мне очень нрасиЦЦо.

Год хороший, как и надпись вверху.:)

arzt 03.03.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5742792)
Год хороший, как и надпись вверху.:)

Тоже самое написал

Опередили)

MikhYur 03.03.2020 23:11

Вложений: 1
Несмотря на маркетинг - один из лучших Темпранийо, на мой взгляд. Особенно El Viejo (Дед) 2014. Соответствующее название на японском : 待つ Matsu Подождите.

Bvlgari1 04.03.2020 08:49

Вложений: 1
А я с бычком темпранильо обнаружила полусладкое, хотя испанское не очень люблю. Больше новый свет. Но на завтрак можно)) но почему абхазское стоит дороже испанского, это выше моего понимания. Уж простите, представители Абхазии) вот почему поперек фото) что-то в настройках может изменить..

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5742707)
Темпранийо... Один из моих любимых виноградов.
Ягоды (клубника, ежевика, черника), кожа, земля.
Whom how, но мне очень нрасиЦЦо.

А что reserva 11 года полусладкое бывает?:eek: это ведь извращение какое-то, полусладкое, оно ведь к столовым ближе)

MikhYur 04.03.2020 10:12

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 5743183)
А что reserva 11 года полусладкое бывает?:eek: это ведь извращение какое-то, полусладкое, оно ведь к столовым ближе)

При чем здесь полусладкое? Это сухое.

Bvlgari1 04.03.2020 12:14

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5743291)
При чем здесь полусладкое? Это сухое.

При том, что ищу советы про полусладкое, фильтровать лучше буду. Не люблю темпранилью и испанию в принципе (вина). Не мое

Langovich 04.03.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 5743478)
ищу советы про полусладкое

Советов здесь, я думаю, будет мало. Его для мужчин и не к ужину поставить(как можно с мясом-рыбой употреблять?) и после ужина, это вообще не дижестив.:)

Bvlgari1 04.03.2020 18:13

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5743725)
Советов здесь, я думаю, будет мало. Его для мужчин и не к ужину поставить(как можно с мясом-рыбой употреблять?) и после ужина, это вообще не дижестив.:)

Да мне много и не нужно. Седой вот основательно все расписал спасибо ему еще раз. А с мясом-рыбой уже давно что угодно употреблять можно ( вина). Но в городе оружейников, видимо, классики придерживаются, что тоже похвально и правильнее. А то сначала вино полусладкое с рыбой, а там и в конструкции пулемета или чего-нибудь еще инновации введут.

sovetnick 04.03.2020 20:20

Bvlgari1
Напрасно вы дерзите, мадам-"полусладкое"
заходит и белое при запросе на красное, сойдет, чо
главное ж, чтоб не кислое))
голова при добавленном сахарке точно не болит?
Пейте по рекомендации за 500р. и будьте счастливы.

Bvlgari1 05.03.2020 08:00

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 5744273)
Bvlgari1
Напрасно вы дерзите, мадам-"полусладкое"
заходит и белое при запросе на красное, сойдет, чо
главное ж, чтоб не кислое))
голова при добавленном сахарке точно не болит?
Пейте по рекомендации за 500р. и будьте счастливы.

Мнение, отличное от вашего, дерзостью считаете? Рекомендации принимаю во внимание, но не всегда слепо следую. И да, переплачивать за то, что того не стоит не буду не только я, как вы и сами уже прекрасно поняли. Кстати, полусладкое и дешевле взять можно... красные вообще мало чем отличаются, вот белые да. Нет, голова вообще не болит, для себя интересуетесь? Но это если не более бутылки одной, я же не знаю, какими об'емами вы употребляете, хотя если дерзкой меня считаете, наверно уже болит голова все же.. и вообще, заканчиваю я уже советы по форумам спрашивать, толковых единицы, сплошные поучения и попытки унизить . Буду по независимым источникам. Сейчас вам песню точно красивую и прощальную поставлю, на том и разойдемся.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:25.

© 1998–2024 Watch.ru