|
Вложений: 2
И опять к вопросу о стрелках, нашел тут фото одного форумчанина, новый танк с кремовым цифером из его коллекции, как видно, стрелки тоже продолговатые, как на моем танке, только там с красной краской и секунда с квадратом, у меня с черной краской, получается, что стрелки такими и должны быть? Секунда у меня только без квадрата
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, вам легче поставить короткие широкие, они более приемлемы для "танков". |
Цитата:
|
Вложений: 1
С таким цифером секундная стрелка должна быть без квадрата. ИМХО Завтра свои сфоткаю.На циферах с метками цсс стояли с квадратами, а с цифрами- просто острые. Всё ИМХО.Но скорее всего были и те и те варианты.
|
Цитата:
Хорошие часы, особенно радует, когда они новые. |
Вложений: 3
Вот, как обещал.
|
Расскажите кто что знает.
Вложений: 2
Друзя, всем привет! Хочу приобрести часы "Слава" выпуска конец 80-х. Меня интересует что это за расцветка такая циферблата и ободка... Яркие риски красного цвета и звезда. Может кто знает - это просто модель такая, дизайн или сделаны для каких то специальных задач. На задней крышке ни какой информации о водозащите "WR". Просто "made in ussr" и номер... Не понятные какие то, но цвет мне нравиться, не видел такого еще... Подскажите кто что знает, что это часы такие которым 20 с лишним лет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |