|
Думаю, рано об этом думать.
Через 7 лет не будет одна батарейка, будет другая. Батарейки не выдумывают с потолка, там есть стандарты, а у стандартов есть преемственность. |
Батарейки для кварцевых сеек начала 70х как-то никуда не делись. 40 с лишним лет прошло....
|
Понятно, утешили.Я лишь теоретически припустил данный армагедон с батарейками.Значит механику сейко не покупаю! Ношу касио!
|
Цитата:
При наличии таких часов, ни в коем случае! Исключение - GS. |
и я думаю через 7-8 лет родному аккумулятору ничего не будет;)
|
Я расчитую лет на 10. Просто такая батарейка уже сейчас продается только на ебей да в официальном сервисе.С простыми батарейками совсем другая ситуация,на первом попавшем базаре можно купить.У меня кроме океанусов еще и авиаторы и пара шоков сидят на таких батареях.Знаю что создал с мухи слона, но не особо приятно когда такая батарейка "умрет".
|
Cerj, Вы часы быстрее поменяете, чем батарея сядет;)
|
Если Cerj останется верным марке и линейке, то поменяет он на Океанус, но более актуальной на то время модификации.
|
Регулировал положение стрелок, после этого перестала работать кнопка B (не могу узнать состояние синхры и принудительно засинхрить). В остальных режимах кнопка работает. Что можно сделать?
Блин, вот косяк то, оказывается пока регулировал положение стрелок, пояс сменился на JED (в котором собственно нет синхры). Вот я балбес :confused: |
Коллеги, добрый день.
Есть у кого-нибудь мануал или перевод инструкции на русский? Англоязычную нашел, но не очень хорошо владею языком. А документ защищен автором от копирования. Обладателем пока не являюсь, но хочется выяснить все вопросы "на берегу". Читал, что у людей возникают вопросы с установкой часового пояса, а точнее с его неправильной корректировкой после синхронизации. Может быть, в двух словах укажите про все необходимые манипуляции после покупки. Заранее спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |