|
Самара и Пермь указаны в адресах регистрации пары товарищей, вступивших в перебранку, - не более того (читайте выше, если интересно). Да, известно, что механизмы сами делают сейчас Чистополь, Пенза и СПб ("Ракета"). Ни один из указанных не производит хронографы. Во всяком случае, - пока. Единственным производителем являлся "Мактайм". Но оборудование они приобрели законно, вроде как. Сейчас персонал уволен,а оборудование выставлено на продажу (лично общался с Гуреевым Виктором Владимировичем, начальником отдела продаж ЧЗ "Мактайм" ).
|
ТО есть,иными словами, я попал в самое яблочко?! Это хорошо! Я за Вашими "троллоло" не слежу намеренно, этого ещё не хватало! Но по отношению к 3133 не заметил я что-то ярого отстаивания оного.
|
так Пенза - это и есть таперича мактайм и в создании\изготовлении опытных хронов Пенза учавствовала.
Вы лучше с Шойгу пообщайтесь, пусть МО выполнит свои обещалки и закажет часы для армии, глядишь и пензенский хрон появится, тем более, что ПЧЗ вроде освоил баланс с нужной для него частотой |
Цитата:
Вы про лекарства так и не ответили? |
1. Где обоснованные доказательства наличия работ над "пензенским хронографом"?
2. Что и кому мог пообещать С.К. Шойгу, если он только недавно назначен??? 3. Где гос. заказ на часы для армии??? (здесь был только проект, ТЗ, и то - не факт, что настоящий документ) |
Цитата:
|
Про лекарства я Вам написал выше, чтобы валерьянкой для себя запасались.
Вы же тут кого-то "успокаивать" собирались, кажется? |
Орфография в слове "Волмакс" нарушена, с Вашей стороны.
|
Родина, Московия - с заглавной буквы.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати не обязательно строчить по 10 сообщений совмещайте в одно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |