|
Цитата:
|
kalif13
VAT will be deducted in the order process automatically - пишут про вторую зону доставки, куда входит Россия |
Цитата:
|
Вложений: 1
Только сейчас заметил интересную мне тему. Последний год с пиквадро.
|
Давно хотел купить докторскую сумку (она же саквояж), и вот она - борса медико моей мечты. Однообъемная, внутри клетчатая ткань, один кармашек на молнии. 200 с небольшим евро в Италии, ещё и такс-фри оформил, так что обошлась меньше, чем в 8 тысяч рублей.
Посмотрим, как будет мне служить. |
:) Не все еще темы изучил...
Я ношу сумки "почтальоны" только кожа, не очень большие, что бы планшет влезал ну и пара бутеров! Не очень дорогие, что бы с размаху кинуть на задние сидение :) А по работе езжу с портфелем Mont Blanc, очень люблю эту фирму :) Жалко у них в основном все черное, обожаю коричневую кожу, более натурально и презентабельно смотрится! |
:) Не все еще темы изучил...
Я ношу сумки "почтальоны" только кожа, не очень большие, что бы планшет влезал ну и пара бутеров! Не очень дорогие, что бы с размаху кинуть на задние сидение :) А по работе езжу с портфелем Mont Blanc, очень люблю эту фирму :) Жалко у них в основном все черное, обожаю коричневую кожу, более натурально и презентабельно смотрится! |
В прошлом году решил вопрос потфеля решительно:
http://www.swaineadeney.co.uk/produc..._dc/index.html и судя по всему до пенсии, ибо эта вешь лет через 15 только должна начать выглядеть как подобает :D |
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях от эксплуатации. Там по краю "жидкая кожа" идет? Признаться, с подозрением отношусь к подобному решению на изделии такого ценового уровня. Вынашиваю идею покупки чего-то похожего, классики "на долго" - каждый день портфель не таскаю, сумка мне удобнее. Портфель хочется один и навсегда. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |