Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поло, футболки, Henley T-Shirt (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122284)

RomanTr 29.06.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 1954155)
Доставка 50$...не айс

Таки да, покупать в этом лабазе только один предмет бессмысленно. Но если взять пяток поло, да пяток колодок для обуви (21$), другое дело. Да и тот факт, что в ГУМе Бруксы представлены с ценником в три раза превышающим досейловую цену у американцев, тоже заставляет забыть про стоимость доставки...

VLADIMIROVYCH 29.06.2013 15:16

Вложений: 1
Brooks Brothers без логотипа, американский L, оригинал фит, на мои 175 и 95 кг.
Вложение 472706
я брал м не попадал, были малы в пройме.
учитываю обьем груди , если что ,задаю вопрос в хелп, на конкретно это поло делали замеры с вещи:)

KatS 29.06.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1954143)
Так как америкосы, то традиционно большемерят.
М, слим фит, на мои 178, 90 и 50-52 в российском измерении:

http://i1132.photobucket.com/albums/...1/0307d75f.jpg

И в коротенькое, в длину то, что надо. А то на меня многие поло длинноваты ( рост 176), под шорты то все пойдет, а под джинсы, чины.... А заправлять в нутро не приемлю.

VLADIMIROVYCH 29.06.2013 16:33

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 1954335)
И в коротенькое, в длину то, что надо. А то на меня многие поло длинноваты ( рост 176), под шорты то все пойдет, а под джинсы, чины.... А заправлять в нутро не приемлю.

У меня эта поло прикрывает ремень и еще может запас 1-2 см максимум:cool:
Хотя ваша правда, у меня поддернуты из за особенности фигуры ( обьем груди и трапеция)

...Хотя нет не на 1-2 см а с слаксами закрывает гульфик, а вот RL регуляр сидит по другому.В таком случае выбирайте размер меньше.
Вложение 472788 Вложение 472789 Брукс бразерс Л оригинал фит

Вложение 472790 Вложение 472791 Ральф Лорен Л регуляр фит

KatS 29.06.2013 18:23

У нас же мода ориентирована на худых и высоких :-)))
А вот не со стандартной фигурой, низкий рост да еще в купе с животиком, иль просто лишним весом ( это я про себя) что делать?
У меня что с поло, что с футболками проблема, а кэжуальные рубашки на выпуск уже перестал давно покупать, последние вообще подливал ... :-))

VLADIMIROVYCH 29.06.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 1954401)
У нас же мода ориентирована на худых и высоких :-)))
А вот не со стандартной фигурой, низкий рост да еще в купе с животиком, иль просто лишним весом ( это я про себя) что делать?
У меня что с поло, что с футболками проблема, а кэжуальные рубашки на выпуск уже перестал давно покупать, последние вообще подливал ... :-))

Я пару раз брал укорачивал в трикотажном ателье ,полет нормальный ))),но потом отдавал другу, потому что мне чуть ниже ремня получались распашонки,
у меня вообще заморочки с футболками,поло,рубашками и пиджаками и т.д))))
Я беру xl и ушиваю в талии , по тому что шея и грудь подходит, а в талии получается парашют ), но появился слим или кастом по моему фит, у ральфа, вроде хорошо) ну и проконсультировался в меру возможности ( у меня шея 45, грудь 120, а талия 35-36 размер или 95 см.) так что пару раз было обидно ,при покупке в е шопе. Вот еще пример - лакост 5 куцая и мала в пройме и груди давит а в зеркале отлично, а 6 хорошо но чуть свободна) вот так ,или забиваю или подгоняю по фигуре:cool:

VLADIMIROVYCH 29.06.2013 22:40

KatS

Вот например сказал один умный человек, что женщин больше волнует форма вашей машины а не бицепса!) так что все есть на любые фигуры, а если что , то можно подогнать:cool::)

KatS 29.06.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1954676)
KatS

Вот например сказал один умный человек, что женщин больше волнует форма вашей машины а не бицепса!) так что все есть на любые фигуры, а если что , то можно подогнать:cool::)

Согласен с Вами полностью!

Я ж супруге постоянно говорю, что "расфуфыривается" и наряжается только для своих подруг, коллег-женщин и прочих дам, не для мужиков :) Чтобы они увидели, позавидовали, оценили :D. Мужики на другое смотрят обычно :D.

А для нас с Вами тогда смысл - в этом разделе обсуждать :)
Я тут по радио услышал не так давно. (нет соврал - это из интервью с владельцами одного мужского магаза - известного на форуме, ну и за пределами). Что шмотками интересуются (по серьезному загоняются, тарятся) те мужики у которых нет других увлечений (в т.ч. более дорогих). Т.е. пытаются этим увлекаться. В чем то я с ними согласен

VLADIMIROVYCH 30.06.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 1954769)
Согласен с Вами полностью!

Я ж супруге постоянно говорю, что "расфуфыривается" и наряжается только для своих подруг, коллег-женщин и прочих дам, не для мужиков :) Чтобы они увидели, позавидовали, оценили :D. Мужики на другое смотрят обычно :D.

А для нас с Вами тогда смысл - в этом разделе обсуждать :)
Я тут по радио услышал не так давно. (нет соврал - это из интервью с владельцами одного мужского магаза - известного на форуме, ну и за пределами). Что шмотками интересуются (по серьезному загоняются, тарятся) те мужики у которых нет других увлечений (в т.ч. более дорогих). Т.е. пытаются этим увлекаться. В чем то я с ними согласен

Отлично что, кто то придумал и сделал такой форум ,где мы , в достаточно камерной обстановке ,можем обсудить все эти дела ,касающиеся стиля(ни в коем случае не моды) и в данной конкретной ветке - поло, выложить фото, посмотреть ,как сидит то или то на другом участнике форума,в конце концов выложить фотку и посмотреть как сидит на себе любимом):cool:
И с вами уважаемый я абсолютно согласен!:cool:

Lebushe 30.06.2013 01:09

На фото второй вариант зе бест. На первом как то то ли длинновато или слишком фит.
Я вот как то с собственными фото на форуме не смел совсем.)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:05.

© 1998–2024 Watch.ru