|
Цитата:
|
Вложений: 1
Brooks Brothers без логотипа, американский L, оригинал фит, на мои 175 и 95 кг.
Вложение 472706 я брал м не попадал, были малы в пройме. учитываю обьем груди , если что ,задаю вопрос в хелп, на конкретно это поло делали замеры с вещи:) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Хотя ваша правда, у меня поддернуты из за особенности фигуры ( обьем груди и трапеция) ...Хотя нет не на 1-2 см а с слаксами закрывает гульфик, а вот RL регуляр сидит по другому.В таком случае выбирайте размер меньше. Вложение 472788 Вложение 472789 Брукс бразерс Л оригинал фит Вложение 472790 Вложение 472791 Ральф Лорен Л регуляр фит |
У нас же мода ориентирована на худых и высоких :-)))
А вот не со стандартной фигурой, низкий рост да еще в купе с животиком, иль просто лишним весом ( это я про себя) что делать? У меня что с поло, что с футболками проблема, а кэжуальные рубашки на выпуск уже перестал давно покупать, последние вообще подливал ... :-)) |
Цитата:
у меня вообще заморочки с футболками,поло,рубашками и пиджаками и т.д)))) Я беру xl и ушиваю в талии , по тому что шея и грудь подходит, а в талии получается парашют ), но появился слим или кастом по моему фит, у ральфа, вроде хорошо) ну и проконсультировался в меру возможности ( у меня шея 45, грудь 120, а талия 35-36 размер или 95 см.) так что пару раз было обидно ,при покупке в е шопе. Вот еще пример - лакост 5 куцая и мала в пройме и груди давит а в зеркале отлично, а 6 хорошо но чуть свободна) вот так ,или забиваю или подгоняю по фигуре:cool: |
KatS
Вот например сказал один умный человек, что женщин больше волнует форма вашей машины а не бицепса!) так что все есть на любые фигуры, а если что , то можно подогнать:cool::) |
Цитата:
Я ж супруге постоянно говорю, что "расфуфыривается" и наряжается только для своих подруг, коллег-женщин и прочих дам, не для мужиков :) Чтобы они увидели, позавидовали, оценили :D. Мужики на другое смотрят обычно :D. А для нас с Вами тогда смысл - в этом разделе обсуждать :) Я тут по радио услышал не так давно. (нет соврал - это из интервью с владельцами одного мужского магаза - известного на форуме, ну и за пределами). Что шмотками интересуются (по серьезному загоняются, тарятся) те мужики у которых нет других увлечений (в т.ч. более дорогих). Т.е. пытаются этим увлекаться. В чем то я с ними согласен |
Цитата:
И с вами уважаемый я абсолютно согласен!:cool: |
На фото второй вариант зе бест. На первом как то то ли длинновато или слишком фит.
Я вот как то с собственными фото на форуме не смел совсем.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |